kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Требовали - получили (Ещё в худшем положении у нас учителя)

Новость Цитата: "Президент России Владимир Путин, передает ТАСС, поручил на законодательном уровне утвердить требования к структуре зарплат медиков. В перечне поручений говорится: "Принять необходимые нормативные правовые акты, направленные на утверждение требований к структуре заработной платы медицинских работников, включая установление доли гарантированных выплат по должностным окладам в структуре заработной платы, предусмотрев при этом неснижение компенсационных и иных выплат".

Также чиновники должны предусмотреть установление единого перечня выплат стимулирующего характера и единого перечня компенсационных выплат, а также условий назначения указанных выплат медицинским работникам и внедрение системы подготовки и формирования кадрового резерва управленческих кадров для системы здравоохранения.

У исполнителей поручений есть срок до 30 апреля 2020 года. При этом в Трудовой кодекс РФ внесут изменения, направленные на наделение правительства полномочиями по установлению требований к отраслевым системам оплаты труда. В итоге у медиков должен расти оклад без снижения объема доплат".

ПС. Единственно, что у педагогов нет ночных смен. Зато в дневные их прессуют от души АК
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments