kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Неужели и Мюрид не понимает что такое легитимность и чем она отличается от законности?

Мюрид же вообще-то многими считается специалистом по Ближнему Востоку. Сегодня написал пост РОКИРОВКА про действия Турции в Сирии. Собственно Эрдоган там если не самый сильный, то самый решительный наверное и делает так как он хочет, наплевав и на Законность и на Легитимность. Турции нужна буферная зона от курдов, значит она будет и всё. Но дальше. Мюрид допустил там выпады просто недопустимые для его квалификации. То есть он назвал Асада нелегитимным главой государства, поставив это в зависимость от признания кем-то. Простите это совершенно чёткий термин обозначающий признание и готовность выполнять его указания собственными гражданами. Тут даже % легитимности можно вывести. Если Асада признаёт президентом 50% населения +1 то он уже может считаться легитимным. Если 10%, то он и легитимен на 10%. Естественно легитимность может возрастать и...убывать.
Потом про зоны оккупации это вообще цинк, жесть, мрак и ужас. Какие зоны оккупации если российский воинский контингент там находится на основании договора СССР-Сирия от 1980г. Простите международное Сообщество и скушайте. РФ юридический ПРОДОЛЖАТЕЛЬ СССР в качестве международных обязательств. Так про долги СССР вы простите помните, а про то, что мы обязаны Асаду помогать нет? Здесь читаем, а здесь селёдку заворачивали? Так не бывает.

Что цели ведущихся там боевых действий лежат в русле обычных буржуазных разборок (рынки сырья, сбыта, зоны влияния, геостратегические выгоды, логистика и т.п.) так это настолько очевидно, что как раз Эрдоган с желанием выстроить буфер и обезопасить Турцию от курдов на какое-то время выглядит здесь даже высовывающимся из общего стройного ряда.В общем идёт нормальная и реальная международная жизнь и жесть.

Может РФ кинуть в какой-то момент друга Башара?

Да вот не знаю. Кассандрой и вещим Олегом работать пока не нанимался. Будут прикидывать + и - в том числе материальные, финансовые, имиджевые и конкретно по этому региону.

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →