kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Господин Чернышов плюнул в китайский народ - приходится заступиться

(По поводу поста )Да  любили в Китае Председателя МАО и любят сейчас (любое застолье начинается с поминовения Председателя Мао)
Напоминаю, что там и плевать в товарища Сталина по Закону нельзя. Можно долго издеваться над этой чертой китайского народа, и это можно было бы понять, если бы, если бы в 1992г, когда Россия стала уже огрызком СССР потеряв республики и разрушив единый хозяйственный механизм и  экономика стремительно пикировала от шокового отпуска цен и полного же открытия внутреннего рынка. Тем не менее на ОДНОЙ ИНЕРЦИИ СССР ВВП у РФ тогда оказался больше чем у КНР.
Берём первую попавшуюся таблицу ВВП по ППС в млрд. долл. (за 2016г, кстати там дальше спорные, но интересные рассуждения)
ВВП России, США и Китая. Неожиданное сравнение
Да, собственно сделаю только маленький комментарий. В Китае и сейчас наша мобилизационно - плановая хозяйственная система, только эволюционировавшая в других условиях и допустившая рыночный сектор.
Ну а теперь можете плевать в китайский народ долго, упорно, смачно и с наслаждением, думаю он этого даже и не заметит:-)))
Ну и не надо весь народ дураками-то считать, ни наш, ни китайский. Конечно воздвигать себе кумира Писание не разрешает, но почему не уважать  успешных руководителей государства



отсюда
Господин Чернышов, вы всех, кто цветы Сталину принёс презираете или идиотами считаете? А да, они же по вашему пониманию рабы с рабской психологией (вообще-то интересно бы узнать либеральную трактовку понятия свобода). Понятно. Хорошо, посмотрим, что вам принесут


Tags: КНР
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →