kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Один вопрос - А родители где были?



«Реву, остановиться не могу»: известны подробности смерти 5-летнего мальчика



«Реву, остановиться не могу»: известны подробности смерти 5-летнего мальчика
Александра Ковалева, фото: ГИБДД по РБ


В Уфе накануне сбили насмерть пятилетнего ребенка. В социальных сетях сообщается, что это произошло на улице Королева, на дороге напротив дома.

«На моих глазах, скорую еле вызвала. Это страшно, девочки, это очень страшно! Я реву, остановится, не могу.  Он прям такой маленький. Был с мальчишкой, испугался, заметался и убежал! Прям мелкий такой, мужики чуть подальше стояли, кинулись туда, из-под колеса доставать. Женщина-водитель тоже в шоке была, бледная как смерть! Она не успела затормозить. У нее, когда диктовала свой номер телефона, руки бело-синие были, она на цифры с трудом попадала, в машине еще девочка лет 14 сидела. Как жить, как быть... Картина эта перед глазами, как мужики ребенка вытаскивают», – рассказала очевидица произошедшего.

По ее словам, это случилось еще засветло. Сотрудники ГИБДД рассказали женщине, что водитель могла бы затормозить, но растерялась из-за маленького опыта вождения. В то же время местные жители отмечают, что ребенка увидеть заблаговременно было трудно из-за узкого тротуара и плохого обзора.

Женщина также сообщила, что мальчика увозили еще в сознании, однако, как передавал ГорОбзор.ру, он скончался в больнице.  Какое-то время местные жители разыскивали родителей.  Предварительно, их поиск занял несколько часов.

«Пусть земля будет пухом мальчику!!! Родные и близкие, сил вам и терпения пережить такое!!! Примите соболезнования!» – пишут пользователи в социальных сетях.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook


Tags: Башкортостан
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments