kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Почему творится этот ужас? Кто виноват 18+



Фотография из сетей (отсюда)
Вот новость, местная, башкирская. Дикая - дочь порезала свою мать. Цитируем: "В Башкирии дочь поругалась с матерью и порезала ее ножом. Женщину в тяжелом состоянии доставили в больницу, сообщает МВД по РБ.

Потерпевшая проживала в одной квартире с 27-летней дочерью и малолетним внуком. В один из вечеров женщины решили выпить, но застолье закончилось конфликтом. В ходе словесной перепалки дочь схватила нож и вонзила его матери в живот. Придя в себя, она поняла, что натворила, и сама вызвала скорую помощь. Где в этот момент находился маленький ребенок, неизвестно.

Медики диагностировали у потерпевшей проникающее колото-резаное ранение брюшной стенки. Женщину экстренно госпитализировали.

В отношении 27-летней женщины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Сейчас она задержана"

И кто и что скажет? Плохая наследственность и тяжёлое детство? Сама виновата?  Ну что сделаешь, они же быдло.





Картина Виктора Ляпкало




Да нет, дорогие мои, они люди, которых поставили в условия, когда ни нормальной работы, ни нормальной зарплаты, ни перспективы выбраться из этого ужаса, и единственной отдушиной в этой жизни у них оказывается бутылка (причём государство повышая акцизы на вино и пиво просто толкает население кушать водку, самогон и технические жидкости). Ну вот вам и результат политики народосбережения и борьбы с бедностью (при этом утверждается, что пить стали меньше). И вот это всё видел внук которого найти не могут и надо думать, что лучше - мать посадить и его в дет дом отдать, или наоборот, проявить какое-то милосердие и не сажать мать, а по уму нормальную работу ей найти (с которой как-то не очень). При этом похоже ребёнок от мужа, который уже сделал ноги (а у нас больше половины браков сейчас рушится)

Картина Виктора Ляпкало ВЕЧЕР УДАЛСЯ




Гелий Коржев - "Лишённая родительских прав"


Вы где, интеллигенты, которые рассуждали о пролитой слезинке ребёнка Достоевского? Что молчите-то? Океаны детских слёз откомментировать никак? 

отсюда

Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov декабрь 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →