kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Варламов про Самару после ЧМ, а автор по его следам

Вот его пост   Сразу говорю, как иллюстрация выкинутых на ветер средств пост хороший. Но опять? Зачем вообще у нас был этот ЧМ? По моему субъективному мнению, чтобы устроить эти циклопические стройки, сам ЧМ только приложение к ним. Зачем эти стройки? Объясняю. Экономика рентная. С должности тоже может идти административная рента. Просто взять и попилить бюджет-это даже в нашей современной РФ в которой в принципе можно быть готовым ко всему, это гарантированная статья и шконки.

Значит надо что-то строить. Какое нибудь высокотехнологическое предприятие? Но оно в открытом рынке будет всё равно неконкурентное. А шума, треска, внешнего эффекта никакого. Пример Сколково очеь нагляден. А вот Олимпиада, ЧМ до такой степени и эффектно и так много можно освоить бюджетных средств, что выдумать лучше ничего невозможно (Да и Храмы у нас так лихо строятся не потому же ли?).

А что это никому не нужно и ужасающее качество работ? Ну это простите сразу было ясно, что сооружения откровенно одноразовые и зачем  одноразовые сооружения качественно строить?

Как -то это использовать можно?   По логике можно, но придётся в ремонт уже приличные средства вбухать. И конечно использовать может государство списывая убытки на бюджет (который не бездонный)

Пост откровенно дискуссионный - жду возражений.

ПС (Вообще представляете, что могло бы быть с этими строителями при дедушке Сталине???)

Кому интересно - Актриса Марина Забелина


Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →