kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Не в одной Башкирии оказывается полицейские начальники сексуально озабочены

Интерфакс пишет. Цитируем: "Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU - Столичный главк полиции сообщает о проведении проверки после жалоб сотрудниц отдела внутренних дел по московскому району Щукино о домогательствах со стороны начальства.

"Подтверждаем проведение проверки", - сказали "Интерфаксу" в пресс-службе главка, не уточнив других подробностей.

Газета "Московский комсомолец" в пятницу сообщила, что несколько сотрудниц ОМВД "Щукино" подали жалобы о домогательствах на одного из своих начальников. По данным издания, одна из женщин в качестве доказательства привела переписку с начальником".


Конечно сотрудницы полиции разные бывают, собственно как представители всех специальностей. И такие бывают (уже не сотрудница)



Вот реально не знаю, попала после этого сотрудница полиции в реальный стрептиз и чем сейчас вообще занимается, дело не в этом.
Интересно что это за явление, что полицейские начальники почему-то решили, что подчинённые женщины все как один должны им давать?

А отгадка здесь в общем-то очень простая. Преимущественно рентная экономика, какая сложилась в России, очень многими чертами напоминает феодализм, а раз напоминает то и реалии и будни всех структур начинают его напоминать. Естественно любой начальник имеет гипертрофированное и чуть ли не сакральное значение, как представитель власти. И естественно кто как использует сложившуюся ситуацию, кто щенками берёт, как бессмертный Гоголь описал, а кто и как Хлестаков клинья к дамам подбивает

Чем и объясняется как РЕВИЗОР прекрасно вписывается в любой антураж (суть-то не меняется)

Одна беда, не все своё счастье понимают и давать начальникам хотят. Но если ничего меняться не будет, то сменится ещё одно поколение и....поймут уж все


Tags: Россия
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, вчера 251
Buy for 60 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments