kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Про Павла и Александра

Кто только не написал про Павла Устинова (вот сегодня Мюрид), как только не оттоптались на этой теме, хотя всё настолько элементарно, что разбирать нечего. Человека вообще ни за что взяли и отдали под суд. Что-то мне подсказывает, что наверное сегодня Мосгорсуд отменит первый приговор и вынесет второй и срок будет условный (что оправдают вчистую как-то не верится)
Картинки по запросу Павел Устинов
отсюда
Но именно из за банальности история Павла Устинова даже близко не стоит по значению с историей Александра Габышева. Шаман предположил наличие бесов там, где нельзя его предполагать и видимо сейчас принимающие решение обдумывают, что лучше, объявить Сашу сумасшедшим и посадить в дурку навсегда, или подобрать реальную статью и посадить его уж сразу в реальную колонию (это как дело представить, в данном случае и Закон в принципе нарушать не надо, хотя мне уже видится такая картина. Наши депутаты обсуждают закон об изгнании бесов. Вот в таких случаях бесов изгонять правильно и не только можно, но и должно, а вот в таких случаях ни-ни, это сразу статья УК. Смешно? Но как-то смех сквозь слёзы получается)
Похожее изображение
отсюда
Но уже говорил, что уже всё равно какое решение примут. Из Саши сделали страдальца и харизматическую личность. Даже если ничего уже потом не произойдёт, долго будут вспоминать как маленький человек шёл пешком с тележкой в Москву и ему не дали до неё дойти


Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments