kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Египет или Россия?

Мюрид совершенно верно написал про Египет (где начинаются новые волнения), украинский майдан, РФ, что нет, нет конструктивного проекта развития и без этого проекта все общественные движения обречены на провал. Но нам естественно актуально что у нас. А в РФ хоть у кого-то есть этот конструктивный проект развития обеспечивающий хотя бы, хотя бы выживание населения? И если есть, у кого он. Почему он не попадает на общественное обсуждение. Почему мвы не знаем людей, которые могут претворить это развитие в жизнь, а в ситуации полного тупика начинаем узнавать про Шамана Сашу? Дикость? И вот в этой дикости Россия живёт уже не год или 2. Почти 30 лет!!! Вы понимаете, что у людей жизнь в распыл пошла, вся жизнь, бессмысленно и безнадёжно за эти 30 лет. И что???
Скажете вопрос задаю, но ничего не отвечаю? Так я хочу чтобы вы что-то ответили или предложили. Для меня очевидно, что это вариант какого-то специфически российского чучхе. Но пишите вы и может быть по крупице что-то соберётся?
Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →