kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Когда уже примут резолюцию, что это СССР напал на свободный и демократический 3 рейх?


Отсюда Дорогие европеечки, так бы сейчас пили баварское исключительно немки

ЕП принял резолюцию приравнявшую СССР к 3 рейху в развязывании 2 мировой войны. Цитируем: "В принятой ЕП резолюции подчеркивается, что Вторая мировая война была развязана не только нацистской Германией, но и СССР.

Европейский парламент принял резолюцию о Пакте Молотова-Риббентропа, которая была подготовлена по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны, а также в связи с участившимися попытками «фальсификации истории со стороны России».

Резолюция была подготовлена по инициативе Литвы при поддержке польских евродепутатов.

Эта резолюция содержит много интересных и важных положений, которые ссылаются на исторические факты, а также указывают на то, как впоследствии изменилось общество, прежде всего, в Центральной и Восточной Европе.

В принятой ЕП резолюции говорится о событиях времен начала Второй мировой войны, а также подчеркивается, что эта война была развязана не только нацистской Германией, но и СССР. Принятый документ также призывает Европейскую комиссию решительно реагировать на любые попытки отрицания этих фактов Кремлем".

У моего деда видимо нет могилы, так как он пропал без вести ещё осенью 1941г под Смоленском. И гроба у него видимо нет, чтобы в нём перевернуться. Я уж за него скажу, господа европейцы, вы и живёте - то только благодаря товарищу Сталину, СССР, ВКПб и РККА, которая пришла и не дала увековечить новый порядок делающий господами исключительно одну национальность. И особенно меня умилили поляки. Вас - то бы вообще уже не было, некому  было бы сейчас эту резолюцию принимать. Ну да, пили бы баварское...немцы, а вы простите им бы сапоги чистили и жопу подтирали.
Вы сейчас подтёрлись историей, но неминуемо история подотрётся вами и думаю это случится очень скоро.

Отсюда Что-то сильно сомневаюсь, что сейчас бы там при нацистах читали бы Канта и Гёте...


Tags: Европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal