kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Интересная история получается, кто народу люб больше Анастасия Заворотнюк или Александр Габышев?

Какие 2 новости реально будоражат народ в данный момент? Высказываю своё субъективное мнение. Народ у нас любит популярных и красивых актрис. Сильно сочувствует и сопереживает когда они болеют и это на самом деле хорошо. Хотя наверное и что с более близкими творится не мешало бы знать и этому сочувствовать. Но то что Анастасии Заворотнюк сочувствуют это говорит, что наши люди ещё могут мопереживать и в них не умерло чувство сострадания. Естественно на состоянии здоровья ПРЕКРАСНОЙ НЯНИ (искренне - Дай Бог ЕЙ ПОБЕДИТЬ НЕДУГ!) стараются отхайпиться все абсолютно российские СМИ (в том числе и государственные), все ТВ каналы и дальше это уходит в сети и там постоянно вращается и распространяется. Не буду говорить сколько там упоминаний в гугле выдаёт поисковик, но реально очень много.  Для актрисы это что-то уже запредельное и этот снежный ком упоминаний становится всё больше. Но здесь очевидно нет никаких препятствий распространению информации

отсюда
А вот новости про шамана Александра Габышева явно большими российскими СМИ не поддерживаются. Есть немного, отрывочно, а про ТВ вообще молчу. Может и были какие-то сюжеты, но автор их не видел. Может кто-то видел, так поделитесь.
Странный, чудаковатый, пожилой человек не обладающий ни гламуром, ни вроде бы харизмой, кого вроде бы это вообще может интересовать? Ну мало ли у нас странных людей. Когда их поступки и то что с ними случается становилось информационным событием дня? На моей памяти никогда. Но вот количество упоминаний про шамана Александра оказалось только  в 2 раза меньше, чем про Анастасию Заворотнюк. А ведь он впервые в информационном поле появился только весной. Сейчас мне скажут, что это гнилой ЗАПАД мутит и раскручивает. Просто посмотрите просмотры видео ЦТ на ю-тубе и просмотры видео прозападных русскоязычных информационных ресурсов и вы поймёте что это причиной быть не может. Шамана Сашу Габышева очевидно раскручивают сети РУНЕТА. А почему? Вот это от вас хотелось бы и  услышать. Хотя бы версии

Хотя автору очевидно, что сам Александр Габышев уже не считает себя именно якутом, он совершенно явственно осознаёт себя представителем русского народа и это было бы совершенно несущественно, но представителем, символом русского народа его начинают считать и другие (всегда говорил, что русский народ многонационален, видимо так оно и есть)

Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →