kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Арестован шаман Александр Габышев (Умом Россию не понять...)

Картинки по запросу шаман габышев александр
отсюда
На границе Бурятии и Иркутской области задержан шаман Александр Габышев пешком шедший в Москву изгонять бесов из России? Вот новость: "Сегодня в 4 утра стоянка шамана-воина Александра Габышева была окружена представителями силовых структур Бурятии. Якутянин арестован.

По словам членов его группы, арестован только Габышев.«В пятом часу утра наш лагерь окружили вооруженные спецслужбы. Их было несколько десятков человек, ворвались в лагерь и молча поволокли Александра к машине. Ничего не объяснили, к машинам не допускали. Его увезли в сторону Улан-Удэ, мы остались на мосту у реки», — говорят они.Напомним, Александр Габышев с марта этого года идет с протестным походом в Москву. Дойти он планирует в 2021 году"

Здесь интересен резонанс, который произвёл этот человек. Это абсолютно беззлобный человек, как мне показалось. Как я понял закончил истфак какого-то института и даже вроде бы работал учителем. Вообще по моему легче сказать кем он не работал. Личность колоритнейшая. Политических взглядов у него каких-то конкретных нет, он за народовластие. Что совсем выходит из рамок - он православный шаман. По его утверждению он с духами разговаривает. Вообще меня конечно потрясло его обращение ко всем - "хорошие люди".

Здесь дело в том, что Россия страна сейчас настолько погрузившаяся в мракобесие всякими экстрасенсами и их битвами, целыми программами ТВ (с одной стороны всё это всегда всплывает в эпохи перемен, люди ищут какую-то опору, с другой это насаждается понятно почему, критическое мышление всегда кого-то пугает, лучше уж мистическое). Но дело в том, что уже отравленное мракобесием сознание (а мракобесие к вере отношения не имеет, это разные вещи) всё равно взыскует справедливости и...Ну в общем вспомните что в РФ когда царедворцы убили Распутина, народ перетолковал это так, что хорошего мужика убили, который хотел крестьянам добра. А Саша Габышев явно не Распутин, он человек вообще беззлобный и бесхитростный. Зачем я это пишу. Ну со странностями Россия. Отравленное ТВ сознание многих россиян нашло в Саше именно то что искало - чуть ли не мессию который принесёт им наконец справедливость. Естественно его можно посадить хоть в дурку, хоть на зону. Статью при желании можно подобрать, причём вполне законно и идеально, комар носа не подточит. Но скажите, чего  добился царь Алексей посадивший Протопопа Аввакума в яму? Или царь Фёдор который его сжёг живьём? Или поляки уморившие Патриарха Гермогена? Да ничего они не добились. Иконы Аввакума до сих пор у многих висят и его ЖИТИЕ читают.
Картинки по запросу Икона Аввакума
Релиозное сознание ищущее справедливости не могло не найти такой символ (а что шаман Саша Габышев не просто живой шаман, а ещё и символ давно очевидно) и оно его в Саше Габышеве и нашло.

Логическое мышление естественно ищет другую опору, но тоже рано или поздно найдёт

Ждём...

Ф. И. Тютчев. «Эти бедные селенья...»

Эти бедные селенья,
Эта скудная природа –
Край родной долготерпенья,
Край ты русского народа!

Не поймет и не заметит
Гордый взор иноплеменный,
Что сквозит и тайно светит
В наготе твоей смиренной.

Удрученный ношей крестной,
Всю тебя, земля родная,
В рабском виде Царь небесный
Исходил, благословляя.

13 августа 1855

Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov september 21, 17:01 19
Buy for 50 tokens
В Уфе 19 сентября в галерее АРТ - ЭКСПЕРТ ( http://bizart.biz/contacts.html) тел. 8(347)2416510 (понедельник - пятница с 11 до 19 (но лучше уточнить по телефону, вроде бы они и в субботу стали работать) открылась персональная выставка члена СХ РФ, лауреата 1 этапа конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →