kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Просто вспомнил КУКЛЫ НТВ 1996г

Как-то странно получилось, Вечер с Владимиром Рудольфовичем, как - то не на авторском канале пришлось искать. Ну главное не в этом. В общем там с 37 мин. даётся психологическая характеристика В.А. Зеленского. Должен сказать довольно меткая. Но в данном случае получилось странное. Ну не одна Украина имеется на свете, как известно на свете есть и некоторые другие страны. Посмотрите (не знаю как вставится видео, если не вставится даю ссылку Именно с 37 мин.)

В общем вы ничего странного не заметили? Понятно, что у нас уже нельзя откровенно говорить всё что угодно. Но видео-то ставить можно. Очевидно что В.А. Зеленский реально талантливый актёр и у него реально очень бойкий язык. Но что он один такой по психотипу? Наполеон (которого он играл) был другой? Потом Владимиром же не только Зеленского зовут, например и Соловьёва тоже зовут Владимиром (Рудольфовичем), а режиссёра Бортко Вдадимиром Владимировичем. Здесь мне кажется очень верно схвачен именно психотип подобных людей, причём действительно в динамике.
Президент Украины Владимир Зеленский
отсюда
Потом зачем-то всё время напоминают, что В.А. актёр. Здесь вынужден сказать, что в огромной мере  актёрами были все заметные политики (даже Черчилль, Рузвельт, Сталин и поняли кто). Уже давно руководитель государства должен иметь актёрские задатки. Вопрос ведь ещё в том, какие они были руководители. И здесь как-то забывают что В.А. продюсер, а значит организатор кинопроизводства. А кино, как ни странно это кому-то услышать  это именно производство. То есть Зеленский реальный хозяйственный руководитель кинопроизводства и крупной фактически медийной структуры КВАРТАЛ 95. Далеко не у всех руководителей государств был такой опыт (у того же Линкольна не было). То есть у Соловьёва в передаче выкатилась крупинка истины, которой наверное надо воспользоваться для анализа (поведения и других подобных личностей). Да, вот она ссылка на КУКЛЫ, чуть не забыл


Tags: Украина
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments