kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Г-н Варламов, вы акын (на домра играю и что вижу пою)?


Что-то так
Ну вот сегодня великолепный пост про теплушки в которых сама охрана грузов с экспедитором делает подобие жилья уж как получится, ставит печку, сколачивает какие-то нары и выпиливает дырку в полу. То есть условия ОДНОЗНАЧНО хуже чем у зеков. Ну поскольку прокатиться в почтовом вагоне как-то пришлось, там оборудовано нормальное купе, по крайней мере терпимое (посмотрел вакансии, там ПОЧТА обещает 30000). То есть чуть ли не самая нищая почта России  всё-таки своих людей в таких условиях не возит. То есть так ездят сопровождающие обычных грузов. Понятно, что без охраны сейчас МММ, Ну не доехать может ничего.

То есть уж вы начали писать пост, почему вы не пишите про причины такого скотского отношения к людям? Как я понимаю, в данном случае надо знать ещё и какие деньги приблизительно получают эти люди, соглашающиеся передвигаться по стране в худших условиях чем скотина. Не исключаю, что получают они в пределах 15-20000, так как оборудовать нормальные условия реально очень недорого, то есть платить им по 50000 и не оборудовать ничего как-то абсурд. Почему предприятия не договариваются о нормально оборудованных вагонах с РЖД (те естественно в случае чего денежку запросят, хотя у них насколько помню вагоны розданы по куче дочек, но с дочкой-то ещё проще договориться)?

Это говорит ещё и о том что в регионах такая безработица, что люди соглашаются и на такую работу. А что им в пути в таких условиях делать не знаете. Думаю только упорно и многократно вспоминать Андрея нашего свет Вадимовича (и при этом говорят Россия пить меньше стала).

Ну А.В. то по крайней мере какой-то смысл в свои песни вкладывает, вы же умудрились накрапать пост который можно в принципе вложить в одын буква - УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ (суки, это лирическое добавление)
или одын картинка
Картинки по запросу "карикатура жопа"



Tags: Россия
Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments