kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Неужели Д.А. так СССР не любит?

Картинки по запросу "Медведев Дмитри Анатольевич танцует"
отсюда
ТАССМОСКВА, 11 сентября. /ТАСС/. "Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил прекратить действия нормативных актов СССР и РСФСР в рамках системы "регуляторной гильотины". Об этом он сообщил в среду в программе "Диалог" в эфире канала "Россия-24"."Я буквально сегодня перед тем, как встретиться с вами, пoдписал пoручение о том, что акты СССР и РСФСР должны прекратить свое действие до конца этого года, точнее с 1 января следующего года. Для этoгo нужно оценить, что и как делать", - сказал Медведев.

Премьер-министр допустил возможность пилотного применения ряда подходов по "регуляторной гильотине" в некоторых российских регионах .

"Очевидно, что то, как эти требования (в рамках "регуляторной гильотины" - прим. ТАСС) будут применяться, в значительной степени связано с политикой региональных властей и с деятельностью региональных представителей контрольных ведомств. Поэтому я согласен, если мы рассмотрим возможность пилотного применения подходов (по "регуляторной гильотине" - прим. ТАСС). Давайте выделим несколько регионов - 10-12-13, чтобы посмотреть" - сказал Медведев, отвечая на предложение предпринимателя Сергея Миронова ввести пилотные проекты по "регуляторной гильотине" в регионах.""


Ну что по этому поводу сказать. Что Закон обратной силы не имеет и то что произойдёт до 1 января и будет подпадать под действие этих актов, то оно и будет в случае возникновения каких-то правовых вопросов рассуживаться по этим актам.

Второй более узкий, но более интересный вопрос. Дмитрий Анатольевич, если вы решили вообще про сгоревшие в СБЕРБАНКЕ вклады забыть, то нет получится. В соответствии с действующими и уже не действующими актами СССР РСФСР и РФ  РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ так и остаётся должна населению ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ и если вы думаете, что мы про них забыли, то напрасно (в СССР так не разводили, даже постоянно поминаемые займы на индустриализацию и восстановление промышленности после войны аккуратно отдали)


Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →