kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Найден самый эффективный способ сохранить семью и повысить рождаемость


Известия обрадовали. В России на фоне углубляющейся бедности ...СТАЛИ МЕНЬШЕ РАЗВОДИТЬСЯ. Цитируем:"Россияне стали реже разводиться, свидетельствуют данные Росстата, с которыми ознакомились «Известия». Так, в 2019 году официально распадался 621 брак на тысячу заключенных союзов. В том же периоде 2018-го этот показатель был на 12% больше — 705 разводов на тысячу новых пар. По данным Росстата, чаще всего разводились жители в Ленинградской (889) и Сахалинской областях (878), а меньше всего семей распалось в Чечне (147), Ингушетии (197), Тыве (251), Дагестане (278) и Северной Осетии (488).

Руководитель рабочей группы по социальной политике экспертного совета при правительстве РФ Сергей Рыбальченко заявил «Известиям», что одной из причин неожиданного укрепления института семьи может быть снижение реальных доходов, так как вести совместное хозяйство выгоднее.

«Сильная закредитованность, которую мы сейчас наблюдаем, плюс сложности с работой в некоторых семьях — это периоды, когда люди стараются не расставаться. Даже если партнер не устраивает, его терпят», — сказал Рыбальченко"".

Мне давно пишут традиционалисты, что чем традиционней и беднее, тем брак крепче и детишек больше. Не, логика есть. Кушать готовить дешевле на большую семью (чем больше кастрюля, тем себестоимость тарелки супа меньше). Одеваться соответственно тоже (младшие детишки всё доносят за старшими). А как это позволяет экономить электричество! Холодильник может и не понадобиться (всё сразу скушают и ещё ложки оближут). Ящик можно держать дома один и включать только на мыло и на Владимира Рудольфовича и все кружком вокруг - каждому слову внимать. А в принципе, так сказать в идеале, можно вообще без ящика. Сходили в Церковь (как вариант - мечеть) послушали записанную на видео(аудио) проповедь Патриарха (Талгата Таджуддина) и уже спать надо. А если дошли, что на электричестве экономить приходится, так ещё лучше. Больше времени делать детей остаётся. И главное сразу же решается и проблема пенсий. Зачем возраст выхода на пенсию поднимать? Да гораздо выгоднее совсем пенсионное обеспечение отменить. У каждого такая куча детей, что в старости не прокормит что-ли (тем более от такой жизни явно многие просто до неё не доживут).


А нам Правительство - борьба с бедностью, борьба с бедностью, стимулирование рождаемости, стимулирование рождаемости. ВОТ СТИМУЛИРОВАНИЕ РОЖДАЕМОСТИ. А ещё у них (бедных) и денег на резинки хватать не будет - ВО!!!!!!!!! А если законодательно резинки вообще запретить.  Ляпота!!! (Тока стирать же гандоны станут по темноте-то умственной)

отсюда
Кто-то скажет, что детишек надо учить. Да вы что, совсем с комода упали что-ли? Кому в России нужны учёные? В России нужны тупые и ещё тупее (в смысле ГРАМОТНЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ). Ну вот что-то такое



А как просто решится вопрос борьбы с коррупцией! Вот так будет везде (именно потому что взять с населения будет нечего)

Наша Russia: Николай Лаптев - Плавки от Наша Russia на Rutube
В общем поняли, большая часть проблем решается просто элементарной невыплатой зарплаты населению. А что кушать нечего? Ну простите придётся полюбить картошку и селёдку (нет селёдка очень накладно будет, пусть будет килька)   И жизня -то и завеселеет. А главное в голове у народа будет полная и невинная, девственная чистота и крупными (КРУПНЫМИ!!!) буквицами будет там написано ЕДИНАЯ РОССИЯ...

отсюда



Tags: Разводы, стёб
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →