kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

В Башкирии нарушен День Тишины

Два кандидата на пост главы Башкортостана написали посты в соцсетях, которые могут быть истолкованы как призывы голосовать именно за них. Цитируем: "Кандидаты на пост Главы Башкирии от партий ЛДПР Иван Сухарев и КПРФ Юнир Кутлугужин разместили на своих страницах в соцсетях посты, которые могут быть расценены как предвыборная агитация. Напомним, сегодня, 7 сентября любая пропаганда в «День тишины» накануне выборов руководителя региона считается незаконной и влечёт за собой последствия для кандидата или избирательного объединения, в чьих интересах она проводится."

Первое в связи с этим не посчитайте мой пост какой-нибудь агитацией (чур меня).
Что это было у меня конечно мысли есть, но в связи с ДНЁМ ТИШИНЫ выскажу их только завтра после окончания голосования.

А предварительно могу сказать только одно. Мамонт в своё время немного был авиатехником. Вот есть операция, которую забыть нельзя, это снять чеки с катапультного кресла. Тем не менее забывали. Но авиатехник отвечает за это один. А у обоих кандидатов была команда.  Больше ничего не скажу.

Интересно что вы про это думаете

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments