kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Поражаешься уровню подачи материала топовыми (это про Владимира Цемаха)

Картинки по запросу "Штурмовик Боинг МН17"
отсюда
Это ответ Дмитрию Чернышову на его пост.Он видимо чуть не пролил скупую мужскую слезу по поводу выдачи Владимира Цемаха и освобождения его из под стражи. На самом деле вообще-то всегда и везде надо смотреть с двух сторон, раз произошёл конфликт. Он там пишет:"Никто из людей, которых хочет спасти Украина, не совершал преступления на территории России – не засылал туда своих диверсантов, не обстреливал Воронеж, не закладывал гексоген, не прикрывался мирными жителями, не сбивал гражданский самолет. Есть только невиновные люди и солдаты, защищавшие целостность своей страны"  и ещё - "Речь не идет о переговорах между двумя странами. Это переговоры государства с террористами, захватившими заложников"

Вообще-то здесь всё абсолютно поставлено с ног на голову. Если в случае с Израилем есть хоть какие-то поводы говорить о террористах, то здесь простите нет. ЛДНР это совершенно однозначно конституированные на референдуме 11.05. 2014г суверенные государства. То что их никто не признал, не значит, что они не обладают субъектностью и всеми государственными атрибутами. Можно спорить, какие там порядки и есть ли там нарушение общепринятых законов, но это тем не менее состоявшиеся государства. Напомню что Парижская Коммуна просуществовала 72 дня, но не один серьёзный правовед и юрист не станет называть коммунаров террористами и это образование бандой. Очевидно, что это было полноценное государство. ЛДНР существуют больше 5 лет. То есть с точки зрения Украины и г-на Чернышова мы прочитали. Теперь с точки зрения ЛДНР. Вообще-то силовые структуры Украины выкрали Владимира Цемаха, который по их понятиям защищал суверенитет и независимость их Родины. То есть с точки зрения граждан ЛДНР это СБУ является террористической организацией (интересно что на это будут возражать. "ЛДНР террористы потому что нам так хочется их считать"?)
Суд оставил Цемаха под стражей — адвокат Гонтарев
отсюда (Вообще Украина, при всей кажущейся противоположности, очень начинает напоминать Ичкерию, где крали людей а потом их или выменивали или откровенно продавали)

Теперь вопрос по Гааге. Что там в этой истории с БОИНГОМ накладка на накладке было понятно давно. Но на ВЭФ уже Гаага нырнула окончательно. Ну какой трибунал, если Малайзийский премьер-министр поставил под сомнение работу следственной группы и призвал фактически создать независимую следственную группу  и провести следствие заново и с самого начала : "Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад, участвующий в работе Восточного экономического форума (ВЭФ) во Владивостоке, вновь заявил, что считает не заслуживающим доверия «расследование» уничтожения в небе Донбасса в 2014 году малайзийского «Боинга», приведшего к гибели 283 пассажиров и 15 членов экипажа.

Данное «расследование», заявил Мохамад в беседе с «РИА Новости», нельзя считать «по-настоящему международным», и «оно во многом основано на позиции людей, которые пострадали от катастрофы». Поэтому, сделал вывод лидер Малайзии, «их взгляды не могут быть справедливыми и нейтральными». Чтобы исправить положение, необходимо, считает премьер, создать «нейтральный орган, который мог бы провести расследование». В него должны входить «эксперты из разных стран, которые имеют опыт в расследовании похожих крушений»
Боинг
Предельно корректно, но тем не менее и предельно конкретно. Но ведь сбитый самолёт был малайзийской компании. То есть в данном случае Малайзия является потерпевшей стороной как государство. Как без потерпевшей стороны организовать международный трибунал? Кто признает его вердикт и тем более этот вердикт выполнит?

Вообще тайное всегда становится явным, говорил это уже многократно. Очевидно что правда будет обнародована и думаю, что уже скоро. И что тогда скажет Украина?


Tags: Боинг 777
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →