kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Реально снятие В.В. Бортко с выборов продолжает оставаться политическим событием

Откровенное замалчивание того, что произошло (что Бортко снялся и ПОЧЕМУ снялся) замалчивается или в лушем случае нехотя очень коротко комментируется СМИ. А это главный маркер того, что не ждали и что Владимир Владимирочич их переиграл и власть и даже КПРФ, которую (по моему мнению) вполне устраивало его второе место на выборах. Его даже можно было конвертировать в нечто материальное (допустим пост одного из замов губернатора)
Вот что сказал в конце концов Зюганов: "Наша точка зрения. Если пошли все в бой, с передовой никто не имеет права уходить. Никто не имеет права в личном плане принимать такого рода решения. Партия рекомендовала, партия делегировала"

Ну да, то есть идти с гарантией ОБОСРАТЬСЯ это хорошо. А вот сказать какие у нас в городе Петербурге готовятся выборы ЭТО ПЛОХО. Что было крайней каплей? Решение организовать участки в СОСЕДНИ ОБЛАСТЯХ как бы для дачников. Погода в этом году особенно располагает к 8 сентября находиться в саду? Как вы считаете? Как контролировать участки в соседних областях? Не подскажете? И 2 оставшихся оппонента Беглова решили продолжить игру в поддавки. Зачем, как вам кажется?
Есть более или менее объективное видео (странно, что народ реально интересуется чем угодно,но не воскресными выборами)

есть не очень качественная запись пресс конференции Бортко
Есть короткая выжимка. Смотрите и делайте выводы.

В любом случае это заребривание вопроса лишило левых своего кандидата и скорее всего голосовать на выборах губернатора  Петербурга они не станут.  И поставило вопрос о том как проводятся выборы в РФ вообще.

Отдельно отвечаю тем кто говорит, что делаю из Бортко очередного кумира. Нет. Он же действительно не подвиг совершил. Он совершил просто честный поступок. Но сегодня и на честный поступок способно так мало людщей, это так встряхнуло российское политическое болото, что уже и этот честный поступок надо уважать


Tags: Россия
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments