kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Момент истины (участвовать в выборах отказывается Владимир Владимирович)

Картинки по запросу Владимир Владимирович Бортко
отсюда
Картинки по запросу gif мастер и маргарита
Всегда доверие в игре идёт до какого-то момента истины. Приходящие за стол игроки верят, что карты не тасуются, не передёргиваются и всё идёт честно. Но есть люди, которые имеют репутацию глубоко порядочных людей и их мнение, когда они встают из-за стола не может игнорироваться. Выборы куда угодно, как будет вам известно, относятся именно к игровым отношениям.
И вот бомба разорвалась!!!
Новость ИНТЕРФАКСА Цитируем: "Москва. 30 августа. INTERFAX.RU - Кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга от КПРФ Владимир Бортко заявил, что снимается с предвыборной гонки. Об этом известный режиссер сказал в рамках предвыборных дебатов в пятницу, 30 августа, в прямом эфире телеканала "Санкт-Петербург".

Бортко добавил, что утром в субботу принесет в Санкт-Петербургскую избирательную комиссию соответствующее заявление. "Я не хочу играть в эти игры. Карта-то крапленая, пять тузов в колоде, я пришел играть в футбол, а мне говорят, нет, надо играть в "подкидного дурака". Я не хочу быть этим дураком, я снимаюсь с выборов. Я никогда не советовался с партией по этому поводу, не советовался с (главой КПРФ - ИФ) Геннадием Андреевичем Зюгановым, я боялся, что меня остановят. Я готов понести любое партийное наказание за такой самовольный поступок", - сказал режиссер.

Он объяснил, что поводом для его решения стали планы организации экстерриториальных участков в Псковской области в рамках выборов в Петербурге и отсутствие возможности препятствовать этому решению. Бортко также подчеркнул, что ему нужна была победа на выборах, а не "как обычно, 17%".

КПРФ предложила выдвинуть кандидатуру Бортко на пост губернатора Северной столицы в марте 2019 года. В июне Бортко сдал 161 подпись муниципальных депутатов для регистрации в качестве кандидата в губернаторы.

В случае победы на выборах Бортко планировал предложить места сенаторов от Петербурга одному из создателей "Яблока", сопредседателю движения "Национально-патриотические силы России" писателю Юрию Болдыреву, секретарю райкома КПРФ Центрального района Северной столицы Игорю Григорьеву и экс-депутату ЗакСа 5-го созыва Юрию Гатчину.

Выборы губернатора Санкт-Петербурга пройдут 8 сентября, в единый день голосования"
Картинки по запросу gif собачье сердце
Мамонт даже не знает как это прокомментировать. Мысли остались тонкие, едва уловимые... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - СЧИТАТЬ НАПИСАННОЕ ЛИЧНЫМ, СУБЪЕКТИВНЫМ МНЕНИЕМ АВТОРА БЛОГА И НЕ БОЛЕЕ ТОГО!




Так вот - ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ только этим заявлением, так как очевидно что он реально мог рассчитывать на победу в этих выборах сделал всякое голосование на них бессмысленным, а сами выборы предельно и откровенно нелегитимными. Ну кто после этого посчитает любого выбранного главу администрации САНКТ ПЕТЕРБУРГА действительно честно выбранным? Только видимо он сам (ставший главою) сделает такой вид.
Но это мелочи. Ну что случилось в том году, когда Ищенко в Приморье отодвинули путём определённых действий, а Кожемяко оставили без реальных соперников. НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Но в данном случае это сказал сам ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ

И не случилось ли СТРАШНОЕ? Не рухнул ли в РФ ИНСТИТУТ ВЫБОРОВ, как ИНСТИТУТ ЛЕГИТИМАЦИИ ВЛАСТИ ВООБЩЕ?По логике, сейчас администрации Санкт-Петербурга и окрестных областей должны бегать за Владимиром Владимировичем и давать ему любые гарантии, что выборы будут предельно честные и прозрачные и сама власть должна жестоко предупредить, чтоб даже мысль не возникала о подтасовках ни у одного администратора и ни у одного члена любой избирательной комиссии. Так как для власти отдать под контроль системной КПРФ город Санкт - Петербург отнюдь не трагедия, трагедия полностью и окончательно потерять доверие народа к выборам. Но понимают ли это принимающие решения? Ну а не понимают, не случится ли это?

Нет финала отдельно, поэтому уж посмотрите кто понять хочет, с 47 минуты
Осень явно не получается золотой, а вечер томным...

ПС   Поражаюсь уму и логике топовых, например sapojnik   уже накатал пост - "Что отдал Кремль в обмен на снятие Бортко"  Душечка! По моему конечно, Кремль сейчас сидит и думает что делать и как вообще спасти выборы в стране, а поскольку реально наступил цейтнот, то искать в цейтноте какие-то решения крайне некомфортно. То что сделал В.В. Бортко называется - перевернуть шахматную доску, причём не в Петербурге, а не во всей ли РФ? Ну кто после этого поверит вообще в эти выборы? Не полная ли это потеря легитимности выборов вообще? Что скорее всего будет делаться, максимально будет замалчиваться сам факт снятия с выборов В.В. Бортков и это его заявление. Дебатов в полном варианте пока не нашёл. Сейчас посмотрим что у нас начнут показывать СМИ с утра. Это же не Навальный сказал, это Бортко сказал, как говорят в Одессе - это две большие разницы

Так и есть, уже официальные СМИ показывают сам факт заявления о снятии с выборов, но совершенно не говорят, почему это делает Владимир Владимирович. То есть это в официальных новостях, даже в 2-х словах, говорить для официальных СМИ (сами поняли что)
Ну вот и Шевченко назвал Бортко предателем. Удивительная наивность (или наоборот, как раз не наивность?)

Максим Леонардович! Я вам скажу, только вы не обижайтесь. Дело в том, что степень коммунистичности В.В. Бортко куда выше чем у всей верхушки КПРФ. КПРФ было надо обозначиться и получить второй результат на выборах. ВЫ говолрите про какую-то партийную дисциплину в партии, которая реально претендуя на власть НИ РАЗУ НЕ СМОГЛА ТЕХНИЧЕСКИ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ НИ ОДНИ ВЫБОРЫ. Даже ворос возникает - а оно им надо было? Так если В.В. зная, что КПРФ под большим вопросом сможет (и будет ли это делать?) в Перербурге, не полностью ли уверен в том, что контролировать эти выборы проходящие в соседней области КПРФ не будет? Не честнее ли вышибить табуретку из под этих выборов вообще и не лишить ли ставших властью даже тени легитимности? Настолько Владимир Владимирович подробно объяснил, что ни ЦИК и никто вообще не хочет решать вопрос с наведением порядка на этих выборах, что по моему всё очевидно. Да, ЦИК ещё может вмешаться и порядок-то навести, но будет ли он это делать? Мы что, не знаем г-жу Памфилову? Как серьёзный человек и организатор кинопроизводства В.В. Бортко в данном случае совершенно точно сделал всё что мог до конца и видимо принял решение откровенно не имея наличных ресурсов для полного контроля этих выборов. А ресурсы там нужны громадные, в первую очередь квалифицированные людские (которых как раз никогда КПРФ не имело) и материальные. То есть, Максим Леонардович, вы в данном случае ведёте себя как пятилетний ребёнок.

Да, довольно прозрачно высказалась СВОБОДА. Ну простите, если СВОБОДА и Шевченко в данной ситуации поют фактически в одну дудку, то я как-то уже им не верю. (Тем более, что сам процесс выборов в РФ знаю может даже лучше чем Максим Леонардович)

События идут, как им и положено идти. Бортко подал заявление в избирком пишет интерфакс:
"Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - Кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга от КПРФ Владимир Бортко подал в Санкт-Петербургскую избирательную комиссию заявление о снятии с выборов.

"Сейчас, в 9:30, я принес свое заявление в городскую избирательную комиссию, выслушал, как мне кажется, не очень убедительные аргументы, почему я был неправ, от председателя комиссии и свое решение не изменил", - заявил Бортко на пресс-конференции в субботу.

Ранее кандидат в губернаторы Бортко в ходе дебатов заявил, что снимается с предвыборной гонки. Он объяснил, что поводом для его решения стали планы организации экстерриториальных участков в Псковской области в рамках выборов в Петербурге и отсутствие возможности препятствовать этому решению.

Член горизбиркома с правом решающего голоса Дмитрий Краснянский сообщил "Интерфаксу", что в случае снятия Бортко с выборов его фамилию придется вычеркивать из бюллетеней вручную."
(Очень сильно сомневаюсь, что пресс-конференцию В.В. Бортко кто-то покажет АК)


Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov june 19, 05:45 2
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →