kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Ну что в нашем государстве может быть? Могут прямо днём на улице нужду справлять начать?


Пока только так:-)))
Простите, все относятся к сериалам по разному, кто-то их вообще не воспринимает, кто-то в полглаза смотрит, кто-то смотрит и следующих серий ждёт. Ну поскольку это одна из моих тем, то я иногда смотрю, что в полглаза, что более внимательно. Но как-то получилось, что как раз Россию 1. Что на России 1 тоже крутится реклама все знают (на рынке жить, по рыночьи выть, и не круче ли ещё?). Что Россия 1 принадлежит ФГУП ВГТРК и является ПОЛНОСТЬЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ КАНАЛОМ тоже всем понятно. Ну там рейтинги, рекламное время и всё такое, короче поняли. И есть зрители, которые эти самые сериалы и смотрят.  Причём похоже смотрят их куда шустрее ток шоу. Причём с этими ток - шоу вообще странные дела. Все мою личную позицию могут узнать из блога, поэтому уж напишу. Создаётся впечатление, что 60 минут, КТО ПРОТИВ и ВЕЧЕР С СОЛОВЬЁВЫМ можно просто и бесхитростно назвать. ДНЕВНЫЕ ПОМОИ НА УКРАИНУ 1 и 2 и ВЕЧЕРНИЕ ПОМОИ НА УКРАИНУ 1 и 2. Кто хоть краем глаза эти передачи смотрит, меня поняли.  Хотя да, в этих передачах украинским представителям отражающим официальную украинскую точку зрения дают в принципе говорить что угодно. То есть зажима гласности и демократии как бы нет. Но впечатление создаётся.

Ну и вот это заканчивается, потом ВЕСТИ и в 21-00 сериал. 26 августа запускается (обратите внимание) УКРАИНСКИЙ сериал КАПИТАНША 2 (КАПИТАНША 1 была в 2017г) - это продолжение. Тогда его естественно посмотрели миллионы россиян, и сейчас стали смотреть при любых раскладах миллионы. Ну скажем некоторая торопливость, небрежность, фантастичность сценария и сюжета в какой-то мере компенсировалась популярными в РФ российскими (и украинскими) актёрами. Анной Михайловской, Александром Ратниковым и  Анной Шепелевой. Там ещё играет очень популярные актёры Олег Фомин, Маргарита Шубина и просто великая украинская и русская актриса Лариса Кадочникова. Ну и много кто ещё. Ну вот 8 серий как можно понять открутили из 16 и бац - с понедельница анонсирован уже новый сериал, абсолютно такой же Украинский - СЕРДЦЕ МАТЕРИ.  Не ну только у нас можно так на главном ТВ канале страны плюнуть на зрителей. Ну они же 8 оставшихся серий ждут.  Ну вот есть такая информация.  Есть наверное какая-то причина. Мне кажется, что действительно могли быть низкие рейтинги, канал терял на рекламе и решил попробовать другой сериал (представьте в СССР ситуацию, прерывается без объяснения причин показ допустим ОЛЬГИ СЕРГЕЕВНЫ и заменяется показом ВЕЧНОГО ЗОВА, вот прямо посередине).  Естественно зрителей по любому расчёту несколько миллионов (да и может терять Украинское ТВ, так как украинцы сериал могут смотреть по нашему ТВ)  и вот их развели по чёрному. Раньше можно было броситься в интернет и посмотреть выложенные уже на Украине серии. Но сейчас сериал стал сначала транслироваться в РФ. То есть посмотреть негде. Зрителям надо ждать премьеры там 8 сентября и числа 16 в интернете станут появляться не показанные серии?

Вам всё это крутым сюром и пургой не кажется?
Картинки по запросу Гиф  пурга
Ну в какой ещё стране такое может быть? Как господин Собянин изволили выразиться в ЗИМБАБВЕ или Гондурасе?  А у нас как видим может и вполне.

Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments