kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Корейский поп (Нет, это не копия поста Варламова, это поп КНДР)

Для сравнения ставим самый крутой южнокорейский поп (3,4 млрд. просмотров)

Илья Александрович пишет, что все корейские попы одинаковые, симпатичные, но как из инкубатора. Ну наверное есть маленько.

Что интересно. И.А. даже в голову не пришло, что поп есть и на севере. Ну а как это можно квалифицировать? Естественно поп КНДР. Там естественно близко нет такого количества прокруток и поют там  исключительно по корейски (иногда немного по русски).
Но! Даже если исполнители упакованы в военную форму, я вижу, что это не одинаковые исполнители, не одинаковые песни, не одинаковые ритмы. Это ярко выраженная национальная музыкальная культура исполняемая на родном языке и, и, и, как ни банально это звучит - проникновенно. То есть это можно слушать, а вот к-поп нельзя, но И.А. тем не менее популярную музыку КНДР слушать не будет, так как она по его понятиям тоталитарна и совкова.  Вообще это как называется, что слушают то, что навязывается ТВ и интернетом, а вот то, что слушать можно и по музыкальной культуре это стоит неизмеримо выше, слушать НИИИЗЯ, это в современной мещанской тусовке осуждается, осмеивается и объявляется чуть ли не текущей крышей? Кто разобрался, написайте в коментах











Что там оказывается до сих пор поют наши песни очень приятно, но здесь далеко не только история, но и в чём-то похожая музыкальная культура. То есть она не унифицирована и не невилирована, она есть (культура) в наличии.

Вообще странная мысль приходит. Понимаю, что она противоестественная и какая-то дикая, но вот приходит. А не сохранится ли при всеобщем одичании и озверении вообще человеческая культура и вообще нормальные люди именно там - в КНДР?

Кому интересно - Актриса Дарья Волга

Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →