kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Без комментариев...





В Уфе до состояния комы избили ветерана




В Уфе до состояния комы избили ветерана
Гульназ Хайри, фото соцсети



В Уфе до состояния комы избили ветерана боевых действий на Кавказе, освобождавшего заложников в Беслане. В 2004 году Александр Воронцов участвовал в операции по освобождению заложников, когда террористы захватили школу №1 в Беслане. Он на своих руках выносил детей из школы. После службы он вернулся на родину в Уфу.


В июле Александр возвращался домой в Деме и увидел, как на узкой улице, где играли дети, на большой скорости едет мотоциклист. Александр сделал ему замечание. После чего водитель позвал друзей, они ворвались в дом к Воронцову, жестоко избили его до состояния комы, сообщают очевидцы в соцсетях. Александра госпитализировали и провели операцию, в ходе которой удалили часть черепа. Из комы он вышел, но левая половина тела у него парализована.

«В дежурную часть отдела полиции № 11 управления МВД России по городу Уфе поступило сообщение из городской клинической больницы о том, что к ним доставлен мужчина с телесными повреждениями, следственный отдел полиции возбудил уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.По предварительным данным установлено, что в одном из садовых товариществ Демского района между мужчинами, проживающими по соседству, возник конфликт. В ходе потасовки сосед нанес удары металлической трубой в область головы мужчине. Потерпевший был госпитализирован», – прокомментировали РИА Новости в пресс-службе МВД по Башкирии.

Сам же Александр мечтает поскорее встать на ноги, чтобы в день траурных мероприятий в Беслане, по традиции, вновь посетить школу, в которой произошла трагедия.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook












Subscribe
promo kolybanov 16:03, thursday 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments