kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Ужасный ужас (или в селе Уршак Миякинского района Башкортостана изнасиловали 81 летнюю бабушку)

Вообще уже кровь стынет в жилах от новости. Цитируем:

"Жуткий случай произошел накануне в Миякинском районе республики. Как сообщил «Вести-Башкортостан» источник в правоохранительных органах, 41-летний местный житель зашел в дом к 81-летней соседке, избил ее и изнасиловал. Через несколько часов женщину увезли в больницу с множественными травмами головы.


Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего, подозреваемый задержан"


Понять как это произошло как-то тяжело. Бабушка, обратите внимание, на самом деле годится насильнику в бабушки. Приходится вытаскивать обстоятельства буквально по крохам.
Вот отсюда узнаём, что оказывается насильник до бабушки уже домогался. Вот отсюда узнаём и место - село Уршак (там население меньше 500 человек), а главное:
"Правоохранители практически сразу задержали подозреваемого. Им оказался 41-летний местный житель. В момент поимки он был пьяным. На допросе мужчина во всем сознался. Известно, что ранее его уже судили за кражу. Более того, стало известно, что задержанный страдает открытой формой туберкулеза и является инвалидом второй группы"

Получается бабушка в беспомощном состоянии пролежала дома пока её не обнаружили там соседи, которые вызвали скорую. Поскольку её транспортировали в районную больницу в селе Киргиз-Мияки (на расстояние 37 км), то очевидно и полиция узнала о произошедшем видимо только там. Только после этого насильник был задержан. Ну кто у нас говорит что пить в России стали меньше. Вообще-то Миякинский район фактически мусульманский (больше 80% мусульманского населения). Не знаю национальность насильника, в интересах следствия это не сообщается (хотя может ли быть у этого человекообразного потерявшего человеческий облик национальность?). Но факт выявился - насильник был пьян. Как это ни прискорбно сообщить, но скорее всего отбывать наказание он не будет, хотя у нас допускается отбывание наказания инвалидами, но у него видимо острая форма туберкулёза. То есть на основании ст 172 УИК РФ и списка заболеваний он может быть освобождён от отбывания наказания, что он по видимому и знал.

Ну а что эту нелюдь на бабушку потянуло? Здесь можно только предполагать. Как мужик он интереса видимо уже ни для кого не представлял, да и какой женщине нужен мужик с открытой формой туберкулёза, с криминальным прошлым и пьющий?


Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov 16:03, thursday 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments