kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Страшно оторваны они от жизни (про посты Варламова)

И.А. сегодня спросил жили ли мы сермяжные в общежитии и не ужасный ли ужас это. Ну не могу сказать что вот очень много жил, но в сумме года 2 пришлось (и даже семейным немного), немного совсем даже в казарме пришлось (ну как можно в Армию даже и офицером попасть, а в казарму не попасть?). Должен сказать, что показанная общага вполне ещё ничего, жить можно и бывают даже и хуже. Главное что в голове у человека, на что он нацелен и...есть ли у него перспектива. Тогда какая-то была, а сейчас что-то перспективы обрести нормальное жильё у молодёжи всё меньше и меньше.

Второй пост у него был про то, как 17- летняя девушка волейболистка принявшая на спортивную грудь около литра пива, сначала вступила в половую связь на пляже ночью со своим парнем (что как бы ничего особенного, если закрыть глаза на то, что девушка несовершеннолетняя), но за этим занятием видимо пара была застукана нарядом полиции, который угрожал девушке составлением административного акта о правонарушении и другими интересными последствиями. Видимо оценив все последствия произошедшего девушка согласилась в обмен на то, что история будет замята, вступить в половую связь с двумя полицейскими. Но потом призналась в произошедшем тренеру и сейчас резко перетряхивается всё УВД г. Анапы.
И.А. любит выволочь какие-то совершенно жуткие факты, но никак их не прокомментировать. Сегодня испытал совершенно тот же соблазн, вытрясти какую-нибудь жуть из ЛЕНТЫ ГОРОБЗОР РУ УФА, и удержался (так как там сегодня этой жути оказалось выше крыши)

А по поводу данного случая убивает позиция девушки. Если честно, то при всей неприятности произошедшего всё-таки сделать это со своим парнем и получить за это люлей ( а там грозила только административная ответственность, так как спортсменке и красавице было уже больше 16 лет) по большому счёту меньшее зло, чем согласиться и сделать это ещё и с двумя полицейскими. Ну вот здесь всё и уровень полиции и уровень нравственности современных девушек (не напоминает ли этот случай уже уфимское групповое изнасилование девушки - дознавателя, по которому начался судебный процесс?)

Хотя в принципе когда всё товар, такой бартер вполне понятен
Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov 16:03, thursday 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments