kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

А у нас забил родник (труба значит сделал брык)

Картинки по запросу Карикатура  водопроводная  труба

Как-то так получилось, что мимо этого пятого подъезда всю неделю не проходил. (Если что это Уфа, Сипайлово, ул. Максима Рыльского дом 19, ЖЭУ №68) То мне в аптеку надо было, то на почту. В общем до пятого подъезда не доходил. А вчера с внучкой возвращались мы с рынка и смотрим у пятого подъезда забил родник и так живо, прямо фонтанчиком. Понятно, что ключи здесь как-то не предвидятся (если они не газовые конечно), поэтому явно прохудилась входная труба. Ну пришли домой и мне супруга говорит, что оказывается родник там уже БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ БЬЁТ - КРУГЛОСУТОЧНО!!! Что вызывали, звонили, сообщали и все ПОЛОЖИЛИ (что положили, сами догадайтесь).
Похожее изображение
отсюда: https://pikabu.ru/story/takoy_limon_815758 (Это лимон, а вы что подумали?)
 Оказывается и ЖЭУ вроде как в курсе и аварийку вызывали и НИКОМУ НИКАКОГО ДЕЛА НЕТ!!! Вот честно, раз звонили, никуда звонить не буду. А вот широкой огласке придам. ДОРОГАЯ ГОРОДСКАЯ и  РЕСПУБЛИКАНСКАЯ АДМИНИСТРАЦИИ. Очень хорошо понимаем, почему дела никому нет. Естественно всю оплату за круглосуточно вытекающую воду ВОДОКАНАЛ в конечном счёте включит в квитанции в раздел ОДР и жильцов заставят это платить. Что сейчас топится подвал и первые этажи станут сыреть это никого не волнует. НУ КОГО, КОГДА ВОЛНОВАЛО, КАК ЖИВУТ У НАС ПРОСТЫЕ ЛЮДИ.
Но мы знаем что вас волнует. Вас волнует, чтобы люди пришли на выборы 8 сентября и проголосовали как надо. Так вот, видя это безобразие, равнодушие, халатность, бессердечность, раздолбайство, расхлябанность, пофигизм и похренизм (дальше письменно отобразить невозможно, но устно оно выговаривается уже в очень большое количество этажей) ЖИЛЬЦЫ НАШЕГО ДОМА НА ГОЛОСОВАНИЕ МОГУТ И НЕ ПРИЙТИ. И ПЛАТИТЬ ЗА СПУЩЕННУЮ ПРОСТО ТАК ВОДУ МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ.
Картинки по запросу Карикатура  водопроводная  труба
отсюда

Просьба ко всем прочитавшим сделать репост во все доступные ресурсы (иначе так ГОД никто ремонтировать не приедет)

Tags: ЖКХ, Россия
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →