kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

В записи иркутской чиновницы якобы оскорблявшей население найдены признаки монтажа

Даже мамонт тогда повёлся слегка на это дело. Вот Новость: Цитируем:"МОСКВА, 25 авг — РИА Новости. Экспертиза установила признаки монтажа в аудиозаписи, где якобы глава пресс-службы иркутского правительства Ирина Алашкевич оскорбляет жителей Тулуна. Об этом сообщает "Говорит Москва" со ссылкой на губернатора Иркутской области Сергея Левченко.



По его словам, требуется дополнительная экспертиза.
Ранее в соцсетях появилась аудиозапись, на которой женщина в оскорбительной форме высказывается о пострадавших от наводнения жителях Тулуна, комментируя приезд Владимира Путина в Приангарье.
В частности, пострадавших от наводнения называют "бичевней", которые одеты так, как будто имеют "два класса образования"

Согласно подписи, речь произносит Ирина Алашкевич.
Ирина Алашкевич
В свою очередь, чиновница назвала запись сфальсифицированной, добавив, что за время паводка несколько раз выезжала в Тулун и другие подтопленные территории.
Сергей Левченко инициировал проведение служебного расследования в отношении Алашкевич"

Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments