kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Так прав ли Максимушко по численности населения?

Опять Максимушко. Но по численности населения РФ. Что определённая логика есть и факты увы факты. Даже сейчас идёт естественная убыль, за первые полгода 198,8 тыс. чел. судя по источнику. Поскольку есть разные данные смертности с начала либеральных реформ (а Максимушко ярко выраженный либерал), то точно сказать сколько сейчас проживает в РФ людей очень тяжело. Если честно, есть такие цифры смертности и из таких источников, что сейчас мамонт это и обнародовать боится. Также есть и данные по смертности по областям РФ, что вообще читать дико.
Ну вот например, довольно свежие данные, цитируем:"Росстат раскрыл регионы с самыми высокими показателями смертности в России по итогам прошлого года. Антилидерами оказались Псковская и Тверская области — здесь приходится 16,8 умерших на тысячу населения. Следом в списке идут Новгородская область — 16,5 человека на тысячу населения, Ивановская область (16 человек) и Владимирская — 15,8 умерших, сообщает «Российская газета».

При этом меньше всего умерших оказалось на Кавказе и на Севере. Так, в Ингушетии умерли три человека на тысячу населения, в Чечне — 4,2, Дагестане — 4,8, Кабардино-Балкарии и Якутии — по 7,8, а в Тюменской области — 7,9"

Полезно прочитать весь материал.



Есть вот такой интересный материал (тоже относительно свежий)

Так вот оказывается что в РФ 5 центральных областей уступают по смертности только Южному Судану

Так что автор думает по численности населения. А думает, что она пока видимо близко к заявленной. А как это может быть? По моему (это версия естественно), поскольку в Среднеазиатских странах (не всех, но некоторых) ещё хуже жить чем в РФ, есть и определённые проблемы на Украине. То довольно большое вымершее население РФ (самое страшное, что достоверно не знаем точно какая была убыль) было замещено мигрантами. Каким образом мигранты здесь натурализовались? Не ведомо, но натурализовались. То есть идёт медленное, но верное замещение нашего коренного населения пришлым, со всеми вытекающими. Даже вчерашняя девочка в Нижегородской области (которую спасли) Зарина. Как у неё маму-то зовут - Малика Мирзоева (в русской деревне). Это либо таджичка, либо азербайджанка. Все вы знаете, что автор крайний интернационалист, так что это просто факт.


Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →