kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Про санкции (реплика)

Пишут, что вот Американцы постоянно угрожают санкциями Хуавей и...скоро могут совсем её угробить (совсем не угробят, в самом плохом случае на внутреннем рынке она останется, а в самом хорошем разработает операционку лучше чем у американцев и вообще монополизирует рынок)

Но как это нас-то касается? А у нас зацвёл явно один сектор хозяйства, это простите за тавтологию - сельское хозяйство, которое маленько стали кредитовать, стимулировать льготами и защитили (в какой-то мере, но защитили от Западной продукции, хрюшек, несушек, и всяких прочих огурцов и помидорок)

И что будет если вот возьмут и санкции снимут? А РФ с 2012 года в ВТО. Да просто то ли Мамай по нашему селу пройдёт, то ли лейтенант Колли с напалмом?  Будет ли у нас нормальное промышленное производство сельхозпродукции. И что уже на селе 4-х дневку объявлять придётся, или 3-х дневку курам на смех?
Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments