kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Брить или не брить - вот в чём вопрос

Просьба на этот раз смотреть на это как на стёб, хотя...(стёб есть ложь, но в ней намёк, добрым молодцам и девицам урок)

отсюда
Ну все, буквально все отдают дань этой крутой теме. Брить женщинам подмышки, ноги и писи, или не брить. Видимо вопрос однозначно вселенской важности и если его не разрешить, то завтра что-то страшное случится.
А ведь он собственно стал возникакть даже не вчера, а несколько раньше.

Кто-то помнит советский анекдот коротышку?
-Не может быть - сказала Красная Шапочка и...почесала свою волосатую грудь!
-Но всё-таки это так (мило и скромно) ответил Серый Волк и...поправил лифчик...

То есть писи ещё не брили, но тренд уже наметился. Так это о чём? Будем обсуждать как раз не тех, кто волосы удаляет, а кто их как раз...не удаляет, ни лазерной эпиляцией, ни бритвой.

Вообще всегда рулит экономика. И если мужчины делают педикюр (даже традиционной ориентации) начинают сбривать то, что вроде сбривать не надо, а женщины (не все конечно) делают ровно наоборот, то...то это смена гендерных ролей в обществе. Многие обратили на это внимание, но автору (мамонту) почему-то казалось, что это постсоветское явление, когда деньги действительно делает относительно малое количество мужчин, а вот их дальнейшее распределение обеспечивают в основном женщины, что и приводит к тому, что роль женщины в семье резко возрастает, а роль мужчины всё в большем количестве семей постоянно падает всё ниже и ниже.  Но вообще-то дама на верхней фотографии модель из 90-х Сандра, которая на своей волосатости сделала очень неплохие деньги (значит была потребность видеть именно таких женщин, она-то кстати вообще нормальная и из-за своего явного гормонально-тестостеронового сдвига чуть руки на себя не наложила, но оказывается такие женщины нравятся некоторым вполне успешным мужчинам)

Надо честно сказать, что она такая не одна, ну вот ещё например. Раз это есть в интернете, значит это смотрят и обсуждают

отсюда
Вот ещё

отсюда

отсюда Ну не милашка (там и круче есть)
Это всё пена сверху готовящегося серьёзного варева, но и по пене можно в какой-то степени судить о том, что происходит. Из этой же серии и женский бокс и другие виды борьбы и перекаченные бодибилдерши. Оттуда же и агрессивная женские тату и пирсинг

отсюда

отсюда
Картинки по запросу гиф женский бокс
Красиво?
Но самая очаровашка конечно Мария Хосе (желательно посмотреть по ссылке всю подборку)
Maria Jose Cristerna - женщина-вампир (24 фотографии), photo:21
У нас очевидно определённую роль сыграла и зона, где концентрировались дамы оторви и выбрось, но это уже частность (и они всё равно дамы)

отсюда

А Володимира Олександровича прошу на этот раз не воспринимать как Президента Украины, до этого крутого момента было ещё 4 года. Тем не менее и это из той же темы.


Tags: Женщины, стёб
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments