kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Эх полетел Президент Зеленский и...сразу упал (в глазах россиян видимо окончательно)


Специально ставлю укранское видео во избежание инсинуаций
Во время визита Премьер - министра Израиля Биньямина Нетаньяху (с супругой, которая хлеб на землю при  встрече в аэропорту уронила) на Украину. Володимир Олександрович выморозил уже немыслимое. Призвал премьер - министра признать голодомор (которого в принципе не было, был голод обусловленный рядом причин) актом геноцида украинского народа (можно подумать украинский народ не часть русского и советского, а какой-то отдельный и вечно обиженный, и голод 30-х годов в России не переживали, например у меня обе бабушки его пережили) и совсем уж перл. В СССР оказывается было наложено табу на тему голодомора, холокоста, БАБЬЕГО ЯРА и долго замалчивались масштабы этих преступлений. Ага.
И.Г. Эренбург (1944г тогда же и напечатано)
К чему слова и что перо, Когда на сердце этот камень, Когда, как каторжник ядро, Я волочу чужую память? Я жил когда-то в городах, И были мне живые милы, Теперь на тусклых пустырях Я должен разрывать могилы, Теперь мне каждый яр знаком, И каждый яр теперь мне дом. Я этой женщины любимой Когда-то руки целовал, Хотя, когда я был с живыми, Я этой женщины не знал. Мое дитя! Мои румяна! Моя несметная родня! Я слышу, как из каждой ямы Вы окликаете меня. Мы понатужимся и встанем, Костями застучим - туда, Где дышат хлебом и духами Еще живые города. Задуйте свет. Спустите флаги. Мы к вам пришли. Не мы - овраги.

Можно посмотреть и здесь статью в Красной Звезде за 1943г.  Поэму Е. А. Евтушенко БАБИЙ ЯР.
А тема ХОЛОКОСТА давалась даже детям в мультфильмах

Не так как сейчас хочется г-ну Зеленскому, ну что поделать, в СССР жили несколько другие люди с другими понятиями о порядочности ( точнее с её наличием).

Очень интересно что бы сказал покойный дед Президента Семён Иванович Зеленский (1924-1996) офицер РККА и сотрудник советской милиции, воевавший против фашистов, на эти его трели.

отсюда
Да Володимир Олександрович, это не ваше творение, или вы никогда продюсером этого не были?

То есть если вопрос стоит, что-то из россиян повыжать в бабосиках, то можно и поностальгировать. А если забегать в ЕС (как кое кто за морковкой), то можно полностью сменить ориентацию. Назвал бы вас, но пусть уж с вами сограждане разбираются. Да, поняли мы, зачем вы отказались интервью российским СМИ давать. Не хотите вы в глаза россиянам говорить, про аннексию, которой никогда не было, оккупацию, которая плод воспалённого воображения предыдущей администрации, про голодомор, которого тоже не было и который вы почему-то посчитали геноцидом исключительно населения УССР.  Понимаете, что не поймут. Так что ясно с вами видимо всё.

А мы что должны усвоить? Президенты приходят и уходят, а народ остаётся

Tags: Украина
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →