kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Оставьте в покое мёртвых и есть шанс, что вас оставят в покое живые

Как всегда предельно личное, субъективное мнение автора (мамонта- диссидента)
Картинки по запросу В.И. Ленин
отсюда
Один из очень топовых (sapojnik) или как он там назвался - "Размышления вольного социолога", опять покусился на тело В.И. Ленина и предложил  его вынести и переместить допустим во Владивосток.
Автор устал из года в год объяснять почему это делать нельзя.  Мне интересно, хотя бы топовый, который считает себя по крайней мере грамотным, знает хотя бы, зачем тело В.И. Ленина оказалось в Мавзолее на Красной Площади? Что народ у нас как правило даже отдалённого представления не имеет можно посмотреть вот здесь.
Вот ещё материал автора (более подробный) на эту тему. 

Поскольку всегда такие разговоры подозрительно совпадают с какими-то не очень позитивными изменениями в жизни общества (простых людей естественно), то возникают к господину топовому некоторые вопросы:
1. Он вообще  понимает, что это в данном случае не личное отношение к чьему-то телу, а большая политика и пропаганда, нацеленная на (ну не знаю на что, почему-то в том году тема закидывалась в информационное пространство перед продавливанием повышения пенсионного возраста, вы считаете это случайное совпадение?)
2. Топовый реально и искренне считает, что КПРФ наследники дела и идей В.И. Ленина или включает Ивана Ивановича?
3. Топовый понимает, что у нас в стране Красный проект поддерживает масса людей. У автора блог в котором практически не банят и в который могут ходить все. Там много лет висит опрос на эту тему. Понятно что не репрезентативный, но тем не менее показательный. То есть он реально думает, что левые и советские идеи уже никто не поддерживает или опять включает Ивана Ивановича? (Человек любых политических убеждений пусть сколько угодно антикоммунистических серьёзно этот вопрос поднимать никогда не станет, если он ответственный человек)
4. Это всё были рациональные вопросы. Но жизнь она часто бывает нерациональна, и вопросы естественно тоже. Задаём именно такой вопрос. Как отнесётся топовый, если приедет бульдозер и снесёт кладбище, где похоронены его предки? А на возражения находящийся при этом чиновник скажет -  "Давайте расстанемся со старым и выстроим здесь новый микрорайон, многоэтажек настроим (и продадим квартиры с очень хорошим гешефтом)"?

Tags: СССР
Subscribe
promo kolybanov декабрь 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →