kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Разин решил оставить Шатунова без куска хлеба?

Андрей Разин правообладатель на песни БЕЛЫЕ РОЗЫ и СЕДАЯ НОЧЬ, просто взял и запретил их исполнять Юрию Шатунову, как бы ничего особенного, но эти песни просто лицо певца (а боюсь, что даже больше, это его кусок хлеба, ну кто пойдёт слушать Шатунова, который не исполняет БЕЛЫЕ РОЗЫ). В общем ситуация крутая. Жалко земляка-то, у него же семья и дети. Вот и встаёт вопрос, стоит ли всю жизнь исполнять один и тот же репертуар. Ещё хороший совет, надо свой репертуар самому сочинять, тогда такие подлянки не прокатят. А мы давайте послушаем Шатунова, пока он в ю-тубе есть:-)))

И самый главный вопрос, не пора ли ограничить уже и правообладателей. Попользовались правами допустим год и того, пусть все пользуются свободно и без ограничений. Да, а вы знаете кто у нас в этой сфере был самый богатый в СССР и безбедно живёт и сейчас в основном за счёт одной единственной песни. Человек реально очень талантливый. Как вы думаете?


Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments