kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Кто этот художник и что это за картина?

Сегодня художница из страны берёз... Занимается главной темой интернета. Просто довела её до совершенства. Родилась в том же году, когда введена и та, чем в России пользуются до сих пор, и только вот - вот решили её переделать и сделать одну часть ещё меньше, но народ как-то считает, что не надо:-))) (поскольку ну очень замудрил, сумма её частей равно 7)
Зовут её. Ну есть папа эскадрона:-), у него есть сына, у сына есть песня, ну вот так и зовут мастера - художницу:-))) А фамилия? Ну есть такой парень, соотечественник дамы, в общем спортсмен. Раньше напарницей у него была Джулианна, а сейчас стала Люба. Парень не потерял надежды стать самым крутым:-))) В общем вот такая у художницы фамилия как у парня.
Имя и репродукции?

Вчерашняя загадка  Правильно ответил china_x_pilot
Сегодня будет художник позапрошлого и прошлого века из очень чопорной страны. Вообще художники и его брат и сестра. Место где он родился зашифровать не получается, так как там их оказывается ...несколько. А вот год? В том году открыли крайний большой (чем россияне законно гордятся) и очевидно, что больше такого уже на Земле не откроют. Достиг очень впечатляющих карьерных успехов, но написал не очень много. Но техника!!! А умер в туманном в том же году (внимательно!!!) когда открыли то, что на самой крупной купюре:-))) красненькой
Звали мастера, как и того, которого без соли и специй съели. А фамилия зашифрована здесь (но сложно)

ответ:


Англия. Континент Антарктида, 1820. Альбион. Хабаровский мост, 1916. Джеймс Кук. Сент-Экзюпери.


Джеймс Сент (англ. James Sant; 23 апреля 1820, Кройдон — 2 июля 1916, Лондон) — английский художник.
Сент родился в Кройдоне. Сначала его обучал акварелист Джон Варли, затем — Август Уолл Каллкотт. С двадцати лет начал преподавать в школах Королевской академии художеств.

С 1840 г. участвовал в выставках Королевской академии художеств, в общей сложности выставив за 64 года около 250 работ. С 1870 г. Действительный член Академии художеств. В 1872 г. назначен главным художником королевского двора. Официальный портретист королевы Виктории и её семьи.

Его сестра, Сара Шервуд Кларк, и брат, Джордж Сент, также были художниками  (убило не то, что отгадали, а отгадал один человек!!! У Шакко также что-ли было?)


Репродукции отсюда   Огромное спасибо  Panter Woman за изумительную подборку картин












>









Красота вечна. Успехов!!! Если хотите наслаждаться живописью и дальше, просто пройдите по метке

ПС  Вы промо размещать в моём блоге будете? Принципиально помочь блогу не хотите?

Tags: Загадка
Subscribe
promo kolybanov декабрь 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments