kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Зеленский хозяин своего слова, хочет даёт, хочет назад забирает

Картинки по запросу Зеленский

Когда В.А. Зеленский согласился дать интервью российским СМИ, честное слово, показалось, что он просто поставил всю российскую политическую элиту в сложное положение. Вспомним как это было: "КИЕВ, 21 июл - РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что открыт для журналистов и готов дать интервью любому СМИ, в том числе российскому."Да-да, смотрите, я открыт и готов дать интервью, этот вопрос, если честно, даже не ко мне, поговорите с пресс-службой. Мы открыты, Украина отличается от многих стран своей открытостью и демократичностью, поэтому и все мы здесь, и мы с вами говорим, как вы видите, на любом языке, потому что у нас все это открыто. Мы свободная страна, так что я готов к любому интервью, к любому количеству удобных и неудобных вопросов", - сказал Зеленский в ответ на вопрос журналистки российского РБК о том, готов ли он дать их изданию интервью. Отвечая на вопрос, Зеленский перешел на русский язык"

Понятно, что надо было продумать вопросы которые ему надо задать, аргументацию которую можно привести (это далеко не так просто по всему кругу взаимных проблем), было впечатление, что у В.А. есть какая-то заготовка, что он может что-то выкатить новое и неожиданное, кроме аннексии Крыма и временно оккупированных территорий (что по любым понятиям является дичайшей пургой).  Очевидно, что этим согласием он в необходимость симметричного ответа ставил и руководство РФ (ну как он интервью даёт российским СМИ, а у нас интервью украинским СМИ не дают?). Но оказалось всё откровенным блефом. На запрос РИА НОВОСТИ администрация Президента Украины ответила отказом сославшись на занятость.
Цитируем:" Офис президента Украины Владимира Зеленского ответил отказом на запрос РИА Новости о возможности интервью. "Офис президента Украины благодарен за ваш запрос. К сожалению, в связи с насыщенным графиком президента Владимира Зеленского запланировать интервью пока невозможно", — говорится в ответе, полученном по электронной почте более чем через две недели после запроса""

Истолковать это иначе, чем как то, что даже забюрократизированная до невозможности сторона РФ решила все сложные вопросы в связи с этим возможным интервью, а вот В.А. Зеленскому ничего логически связного российским СМИ сказать нечего. При всём моём скептическом отношении к официальным российским СМИ, очевидно, что они привели бы это интервью без купюр и даже дали бы полную его видеозапись. Простите мой украинский Володимир Олександрович, но это зрада, а не перемога. (Хотя к этой теме никогда не поздно вернуться)

Получается вы реально боитесь россиянам в глаза заявить официальную позицию Украины, что Донбасс оккупирован, а Крым аннексирован? Так как понимаете, что это неправда?  То есть украинцам эту лапшу на уши вешать можно, а россиянам даже вы понимаете, что не получится? Или ваш отказ можно как-то по другому истолковать?



Tags: Украина
Subscribe
promo kolybanov 02:56, Четверг 90
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments