kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Кунгуров пропагандист? (или некоторые места из его материала)

Ну нравится мне  Алексея Анатольевича комментировать (это же даже не Варламов, в уме ему явно не откажешь). Ну опять он про субботние протесты и опять наверное на какую-то часть мамонт с ним согласен.  Ну не знают протестуны чего они сами хотят и ради чего всё это надо. А раз они не знают, зачем это и что делать после этого очередного митинга, а уж тем более после выборов (даже если они их выиграют, хотя мечтать конечно не вредно).  То и как это началось сотрясением воздуха, так и закончится. То есть надо объявить А.А. провидцем и специалистом по русскому народу и только его слушать? А вот и нет. Он допустил просто откровенно пропагандистский финт и поставил 40с видео выдранное из гораздо большего видео, и выдал это за мнение всего народа, причём при этом он ещё этот народ и оскорбил. Понятно, что это полемический приём и там цель вызвать какой-то внутренний протест. Но сам приём выдёргивания частности из более объёмной картины как-то что-то не то. Ну допустим мы смотрим художественный фильм. Очень фильмы Бондарчука подходят. Ну в общем хотя бы ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ и там Лопахин лапает доярку (собственно жену В.М. Шукшина) и потом  многозначительно улыбается. И вот по этому кадру мы должны судить обо всей картине и более того обо всей войне? Ну нет наверное. Хотя по человечески бойца понять можно и ничего противоестественного в его поведении явно же нет.

Здесь используется видео просто откровенно либерального канала (как мне показалось), но и из него выдран именно этот эпизод. Что мне это напомнило? ОКАЯННЫЕ ДНИ Бунина. Очень он там брезгливо про русский народ написал. Можно по ОКАЯННЫМ ДНЯМ о чём-то судить? Да конечно, но в меньшей мере о народе, а в большей, о Бунине.
Тем не менее большое видео вот.   А вот выдранный кусочек

Ну дальше идут эпитеты и про даму и про народ в её лице.
Чем наверное мамонт (ну я то есть:-)  отличаюсь от многих, меня кроме поведения массы и массового сознания интересовали и конкретные люди в конкретной обстановке ( мне сами по себе люди интересны). Так давайте попробуем как-то осмыслить и это видео (пусть выдранное из большого).

Очевидно, что это Москва, он пишет что женщина с пакетом магазина для нищих, хотя это магазины фиксированной цены, которые при наших доходах посещает большинство и оказывается даже в Москве.  Тем не менее, очевидно, что Москва живёт  лучше провинции и уж будем честными - много лучше и даже малообеспеченные слои, и какая-то призрачная стабильность там есть. А женщина явно не молодая, точно сказать тяжело, но явно к 50. То есть она помнит и как совершенно честно выбирали Ельцина и как позакрывались все заводы (может она и не понимает почему, что оттого, что внутренний рынок открыли, но она это помнит) и помнит, что это были тогдашние либералы - Гайдар, Немцов, Хакамада, Чубайс, сам Б.Н. Ельцин и помнит, что было потом (даже в Москве) - естественно провинция это помнит ещё лучше.

может она увидела и вот это, как 64-летняя И.М. явно старше её так радостно вытанцовывает и очень даже неплохо выглядит (сделаем комплимент И.М.) А И.М. помнится работягам которым не платили зарплату порекомендовала что??? (ну посмотрите - дословно не помню). И у нашей женщины начинает кипеть (что сами поняли). И вот сейчас есть какая-то стабильность, которая у этой женщины связана с ЕДИНОЙ РОССИЕЙ и вот снова вышли какие-то мальчики и девочки и снова они хотят честных выборов, на которых выберут что-то подобное тем, что уже были и снова жить на одной картошке (или уже вообще не жить?). А именно этой женщине надо кормить мужика, который потеряет работу и детей, которые работу не найдут? А ВЕСЬ ОПЫТ  30 ЛЕТ (больше половины её жизни) говорит ей о том, что всё описанное ей обеспечить могут именно либералы. А она ведь не понимает, что в ВТО вступили как раз уже при ЕДИНОЙ РОССИИ в 2012г и строго говоря экономика построенная на газе, нефти и прочем сырье по определению долго стабильной быть не может (или цены упадут или сырьё закончится).
Как там Сталин-то сказал? - ДРУГИХ ПИСАТЕЛЕЙ У МЕНЯ НЕТ (то есть простите, пока примите этих, а потом может вырастим лучше). Так и любым жаждущим всё немедленно и сейчас можно сказать. А ДРУГОГО НАРОДА У НАС НЕТ. Или этот просвещать надо (при этом и самим что-то осознать), или, или не жить.

А что конкретно эта женщина будет делать? Ну вот не знаю. Женщины они знаете народ довольно крутой, когда их довести

ПС. Пока мы здесь рассуждаем о тайниках русской и российской души и о не таком народе, происходит сенсация. В городское собрание ВЛАДИКАВКАЗА от ЕДИНОЙ РОССИИ выдвигается ...Виталий Константинович Калоев.   Ну а теперь скажите, что человек явно не робкого десятка, отомстивший (хотя мстить не по христиански) за гибель своей семьи, ставший определённым символом (особенно в моём родном городе это понимают), сумевший начать жить заново (у него недавно родились двое малышей), пошёл на выборы от ЕДИНОЙ РОССИИ, то как это объяснить? Ну уж если В.К. не считает чем-то неприемлемым идти от ЕР на выборы, что мы от простой женщины на улице хотим?
Картинки по запросу Путин и Чубайс
отсюда

Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →