kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Про госпожу Бузову (или про то как она стала "блокадницей" вылизав тарелку)


Почему вот это ГОСПОЖА? А потому что ГОСПОЖА. Именно вот ЭТО сейчас у нас господа, а не реальные блокадники, вы помните как их папа другой гламурной дивы назвал? Ну если не помните, то я помню (но не скажу, так как кто у нас сейчас ГОСПОДА знаю совершенно точно)

Как только это не назвали за крайние дни, но никто не понимает, что дама-то не дура. Даме 33 годика и она настолько не дура и настолько поняла все правила игры здесь и над чем можно стебаться, а над чем нельзя, что мало кто в этом отношении умнее её. Уж что, что, но если вы родились и выросли в Ленинграде, то понимаете, как это будет воспринято и как растолковано. Значит именно такая реакция и планировалась. Под какие-то явные нарушения это действие не подходит, а вот по смыслу его поняли все. А ведь пробный мячик уже был, это когда комедию по БЛОКАДУ сняли. Да её не показали, но и ... не запретили.
Сейчас стали говорить, что это форма такая, но вот они как раз нынешнюю номенклатуру засняли под видом той. Только вот незадача одна, та номенклатура переживала весь ужас блокады вместе с городом, не получается такая версия. Поинтересуйтесь сколько вот это надругательство над всем святым посмотрело  почти 2000000. А раз пробный мячик закатили, госпоже Бузовой чего стесняться? Небо на землю не упадёт, умершие из могил на Пискарёвском не встанут и даже её аккаунт никто не закроет. Вы ещё не поняли? ГОСПОДАМ МОЖНО ВСЁ (а уж если это популярности добавляет и хайп обеспечивает, то .....)    Единственный вопрос возникает, что у нас пригламуренные отморозят ещё, чего уже не было?

На ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ плевали

Вокруг него устраивали пляски

Справляли на ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ нужду
Куда можно пасть дальше?

Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →