kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Так это конец, как думает Мюрид, или ещё нет?

Наиболее серьёзный человек в ЖЖ  всё-таки Мюрид. По крайней мере он имеет представление о том, о чём пишет и пытается анализировать ситуацию. Вот он и выдал материал КОЛЕБАНИЯ. О том что колебания, отклонения от нормы уже становятся фоном (обыгрывается очередная авария под Северодвинском) и скоро будет уже всё.

Читать интересно. Техногенный фактор конечно будет продолжать нарастать (сколько наверное не скажет никто, и я не берусь, так как на глазах оборудование которое должно было развалиться у меня на глазах отработало 3 ресурса). Но понятно, что если и дальше терять техническую культуру и в технические системы не вкладывать ни деньги, ни ум хорошо это не кончится. Но почему-то Мюрид считает, что уже скоро, а мамонт что ещё очень долго.

Объясняю. Нет ничего страшнее паразитизма, когда человек получает пайку, и работать за неё реально не надо. А если он ещё  может получить пивасик с водочкой и закусоном и посмотреть тележвачку (ЗРЕЛИЩЕ), то это состояние ему становится настолько приятным, что он ни за что не захочет его поменять. Система пока может продуцировать всё это, да в уменьшающихся количествах, но может и это основа её стабильности (и главное её элита это прекрасно понимает). Так что пока ничего страшного для системы не происходит. Хотя и технические катастрофы и природные катаклизмы и социальное недовольство люмпена (а у нас сейчас в основном население именно с психологией люмпена пусть даже оно и по 100тыр в месяц получает) будет нарастать. Ну это мнение старого мамонта

Кому интересно - Актриса Юлия Благая

Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →