kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Тема сбежал (а каким крутым-то казался)


Тема сбежал вместе со всем своим эпатажем. Сейчас нам скажут, одни, что туда ему и дорога, другие, что погиб поэт невольник чести затравили блогера тёмные силы, но мы должны уважать абсолютную свободу его выбора. Некоторые даже говорят, что Тема свалил слишком рано, что может России ещё не конец и засияет над ней солнце либеральной свободы, свободного рынка и общечеловеческих ценностей, а если уж не судьба, то они в 2024г нам скажут. (Да, интересно будет слушать, что нам вещать сей пророк будет оттуда, думаю, что он такой далеко не первый и явно не последний)

В общем всё ясно, по моему комментарии излишни. Вопрос здесь один, а что делать тем, кто или не может уехать, или не хочет, или и то и другое вместе. А вот не знаю. Ну что делал Пушкин, который вот не мог уехать и много ещё кто.  Наверное жить и поступать по совести и обстановке. То есть на этот раз очень простой совет. Если Родина ещё не умерла, то хоть чем-то ей помочь, а если умирает, наверное утонуть вместе с ней.


Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →