kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опять И.А. Варламов запилил пост ПОЧЕМУ... (дальше там в топе поинтересуйтесь)?

Похожее изображение
отсель
В общем скажем предельно мягко, Илью Александровича Варламова напрягло, почему Маргарита Симоновна Симоньян (которая тоже имеет блог в жж)

отсюда
представляет субботние события в Москве как-то не так, как их представляет Илья Александрович Варламов. Ну чтобы не течь мыслью по древу и не пережёвывать подробности которые там описаны, просто возвращусь ко вчерашнему посту А.А. Кунгурова где он чётко объяснил, что между сторонами идёт эээээ информационная (успокойтесь информационная и без стрельбы) война в гибридной форме, где стороны используют и непрямые действия.
002-22 (650x488, 176Kb)
отсюда
Ещё не поняли?
Ну тогда есть цитата, а авторство никак не приклеивается. Ну недавно это сказал Игорь Иванович Стрелков

отсюда (у которого тоже есть блог в жж)
А оказывается это выражение приписывается железному канцлеру Отто фон Бисмарку
Похожее изображение
отсюда
Но это неназванный депутат рейхстага из группы Вильгельма Лёва не позднее 1879

Илье Александровичу вроде бы всё объяснил. Но вот самому мне что-то понравилось другое известное высказывание железного канцлера (оттуда же), так хочется чтобы оно оказалось провидческим:
"Даже самый благополучный исход войны никогда не приведёт к распаду России, которая держится на миллионах верующих русских греческой конфессии.

Эти последние, даже если они впоследствии международных договоров будут разъединены, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как находят этот путь друг к другу разъединённые капельки ртути. Это неразрушимое Государство русской нации, сильно своим климатом, своими пространствами и своей неприхотливостью, как и через осознание необходимости постоянной защиты своих границ. Это Государство, даже после полного поражения, будет оставаться нашим порождением, стремящимся к реваншу противником, как это мы и имеем в случае с сегодняшней Францией на Западе"


Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →