kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

В Севастополе погили 2 чемпионки мира по кикбоксингу (бывшая и действующая)

Привожу ГАЗЕТУ только потому что она дала уже фамилии погибших:
"В Севастополе погибли две известные российские спортсменки — чемпионка мира по кикбоксингу Фатима Жагупова и вице-чемпионка Элина Гисмеева. Трагедия произошла на пирсе, где девушки купались во время шторма. Из-за плохой погоды спасателям долгое время не удавалось поднять тела девушек из воды"
"По предварительным данным, трагедия произошла из-за того, что одна из девушек (предположительно Гисмеева) прыгнула с пирса, который не был предназначен для купания и не был оборудован соответствующим образом. Вторая (Жагупова) бросилась ее спасать, все это происходило во время сильного шторма, что и послужило причиной смерти. Поднять тела погибших долгое время не удавалось в связи с плохой погодой. По сообщению крымского МЧС, всего для проведения поисковых работ привлекалось семь единиц техники, из них два плавсредства и 16 человек личного состава"    Фотография из этого материала
Элина Гисмеева и Фатима Жагупова (коллаж)
 Безумно жаль перспективных спортсменок. Им бы жить и жить. Вон г-жа Карпович 6 детей родила.  Но уже ничего исправить нельзя.
В этой связи хочется сказать, ну вот никого у нас не жалко, никто у нас не национальное достояние, ни инженеры, ни учёные, ни квалифицированные рабочие, но вот спортсмены вроде бы и обласканы и осыпаны, тем более спортсменки борцовских видов спорта.  И вот это национальное достояние (они же чемпионки мира) никто не сопровождал и никто не вмешался в совершенно безумную затею одной из них (мастеру спорта уже кажется, что можно всё и ничего никогда не случится). Вторая оказалась исключительно порядочной и бросилась её спасать. Погибли обе...

Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments