kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Зачем вы девочки, водяру любите (потом безмозглые на шконки бац)




Две женщины из Уфы жестоко убили своего сожителя



Две женщины из Уфы жестоко убили своего сожителя
Александра Ковалева, фото из открытых источников

В отношении двух женщин из Уфы вынесен приговор по факту убийства (п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ).






45-летняя и 46-летняя преступницы проживали, по информации суда и следствия, вместе с 48-летним мужчиной в его доме. 4 августа 2018 года во время распития спиртных напитков между убитым и 45-летней фигуранткой уголовного дела произошла ссора в связи с отказом женщины вступить с ним в половую связь. После ссоры он лег спать, а женщина сообщила второй обвиняемой, что собирается его убить.

«Спустя некоторое время 45-летняя обвиняемая взяла ремень и начала душить своего сожителя, 46-летняя женщина, проснувшись и увидев происходящее, также имея претензии к мужчине из-за постоянно возникавших конфликтов, решила помочь подруге и тоже стала душить потерпевшего ремнем, а потом срезала бельевую веревку, и они вдвоем задушили ею мужчину. Испугавшись содеянного, женщины, употребив еще спиртного, решили вызвать скорую помощь и полицию, однако, в содеянном первоначально не признались, пояснив, что обнаружили потерпевшего уже мертвым», – сообщили в СК.

Следователям и полицейским удалось собрать доказательства причастности женщин к преступлению. Суд назначил им наказание в виде лишения свободы сроком на 14 и 15 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима, после выходы из колонии свободу ограничат на полтора года.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook







Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment