kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Кто этот художник и что это за картина?

Сегодня художник из страны в которой круто играют в зимний игровой вид спорта:-))) Но тогда он родился как бы в другой стране и некоторые путают его национальность. Имя его уже обозначает третью национальность.  Вот как сложно. Из простой семьи (видимо его папа здорово управлялся с американской механикой:-))) С автором блога связан загадочным числом 99. Затрудняюсь отнести его к какому-то стилю и направлению, хотя в работах прослеживается влияние его великих современников. Умер в год, когда у нас отпраздновали первый большой юбилей (к нему даже сняли фильм, кадры из которого многие считают документальными). А вот фамилия? Фамилию он менял и вторая его фамилия была как у очень известного композитора - его соплеменника.
Имя и репродукции?

Вчерашняя загадка   Правильно ответилchina_x_pilot
Сегодня художница из страны, откуда (считается) самые очаровательные девушки:-))) Но автор с этим не согласен (наши девушки и женщины .... уххххххх). Работает пастелью. Родилась в год, когда чаще чем в другие годы звучали права одного из приматов:-) Зовут (дама современница) как одну из главных героинь русской литературы (великого автора). Землячка мужа очаровашки Мари ( родившейся в год когда ушёл Хозяин)
Подсказка на фамилию
Картинки по запросу казачья пика
Ответ:



Франция. Международный год прав человека, 1968. Наташа Ростова. Пика.

Брижи́т Мари́-Клод Макро́н (фр. Brigitte Marie-Claude Macron, урожд. Троньё (фр. Brigitte Trogneux), ранее — Озьер (фр. Auzière), род. 13 апреля 1953, Амьен) — супруга французского политика Эмманюэля Макрона, 25-го президента Франции. По профессии — преподаватель французского языка и латыни в средней школе.
Первая леди Франции (с 15 мая 2017 года).


Эммануэ́ль Жан-Мише́ль Фредери́к Макро́н (фр. Emmanuel Jean-Michel Frédéric Macron, род. 21 декабря 1977, Амьен, Сома, О-де-Франс, Франция) — французский государственный деятель, политик, действующий президент Франции и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Франции с 14 мая 2017 года.

Nathalie Picoulet родилась в 1968 г. в городе Амьен (Amiens), департамент Сомма, на севере Франции.
Окончила L'Escole Superieor of design в Амьене и The University of Plastic Arts.
Живёт в Париже и Sant-Dolay.

Рисует пастелью   ( Это правильный ответ:-)))

Репродукции отсюда        Огромное спасибо Dmitry Shvarts   за прекрасную подборку картин
Женская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie Picoulet
Женская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie PicouletЖенская натура в пастели. Nathalie Picoulet
Кому интересно, можно посмотреть ещё здесь
Красота вечна. Успехов!!! Если хотите наслаждаться живописью и дальше, просто пройдите по метке

ПС  Вы промо размещать в моём блоге будете? Принципиально помочь блогу не хотите?


Tags: Загадка
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments