kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Очень интересный вопрос - так кто же В.А. Зеленский по национальности на самом деле?


Понятно, что В.А. сейчас очень хочется представить себя не просто украинцем, а коренным, незалежным, самостийным и свидомым украинцем высшей пробы. А что на самом деле? Сегодня кто-то в КТО-ПРОТИВ (у меня оно на периферии зрения всегда включено и что-то там вещает и из крика и ангажированного словоизвержения иногда что-то вырывается) выкатил невзначай, что В.А. еврей и тут же украинская сторона парировала, что это антисемитский выпад. Так кто же В.А. Зеленский по национальности? Вот честно говоря легче решить задачу курица сначала была или яйцо.
Ну давайте попробуем. Так, мама у В.А. Зеленского действительно (но мы политкорректные не будем нагнетать, вроде как имеет корни), так получается по понятиям известной национальности, он их товарищ?
А вот большая дуля вам:-))) Он явно не посещает синагогу, не говорит на иврите (и о Боже, даже на идише!) и при откровенном вопросе откровенно же наверняка заявит, что он не богоизбранный. Точнее он богоизбранный раз Президент в смысле что народ для него и есть Бог, но вот к обрезанным он не относится.  То есть из всех определяющих признаков имеется в наличии один, который напрочь перекрывается другими.

Очевидно что В.А. ещё и Православный (то есть ортодоксальные евреи его соплеменником явно не признают).
Так он значит по отцу - украинец? Интересно девки пляшут. Вообще-то в РФ очень многие не считают украинцев отдельной нацией. И это бы ещё ладно, очевидно, что и родной язык у него русский и по русски он говорит куда лучше чем на малороссийском диалекте. Он сейчас украинец? Ну да, пришлось украинский учить и г-ну Кучме и г-же Тимошенко и очень хорошо (ударными темпами) этот диалект осваивает г-н Зеленский. Но а СВАТОВ мы затолкаем в дупу что-ли? Фильм откровенно не просто русский, а более того просоветский.  Так, всё круче получается, В.А. претендует уже на высокое звание совка и ватника. Но что ради бабла животворящего не сделаешь. Поэтому записывать В.А. в совки и ватники не получится, так как советские обязательно интернационалисты, а В.А. интернационалист? Интернационалист при котором вступил в силу закон о языке и граждан ЛДНР называют сепарами? Файлы не сходятся. Так может он русский? Если отталкиваться от наших классиков, русский тот, кто считает себя русским, думает и говорить по русски и  относит себя к русской культуре.

Ну при любом подходен, отнести Зеленского не к русской культуре и заявить, что он думает по английски как-то не получится. Но он наззывает себя украинцем. Опять понеслись по тому же кругу. Для свидомых украинцев, он украинец, но русские украинцев не считают отдельной нацией, то есть для русских он русский? Но он за европейский выбор уууууууу, ааааааааа.
Правда все вспомнили, что у нас огромный пласт русских был западниками (даже большевики, так как марксизм оттудова пришёл).  Так что общего имеет В.А. с марксистами? На самом деле с правоверными марксистами очень много. Марксисты тоже считали Россию отсталой и считали, что столбовую дорогу человечества торит  ЗАПАД.

Скажут - какое наше дело. Если даже посчитать Украину просто соседями (а Украина в РФ никогда считаться просто соседями не станет, слишком мы связаны, скажем так, что как раз самое адекватное слово СВАТЫ), то и тогда интересно же кто у вас по национальности глава семьи у соседской семьи (например у моих соседей такой глава татарин, причём с откровенно советским менталитетом).

Так что автор (мамонт - диссидент) думает сам? Да вот не знаю. Что мне очевидно пока. В.А. Зеленский западник, либерал, рыночник, а вот кто он по национальности? Не знаю. Может он стать кем-то другим? Вообще говоря под воздействием жестокой реальности кто только и кем не становился. Например В.И. Ленин незаметно стал государственником и отказался от военного коммунизма и более того, именно он допустил построение социализма в одной стране (что вообще говоря можно сравнить с падением неба на землю). Да и В.А. Зеленский предельный прагматик, это уже очевидно. Что это значит?
Это в данных условиях может натолкнуть еа 2 варианта поведения, либо растащить там всё что осталось как можно быстрее и сделать ноги, либо...постараться удержаться у власти как можно дольше (но тогда придётся заниматься экономикой и взаимоотношениями с соседями и прежде всего с РФ, хотя понятно, что как партнёр РФ, скажем так, тоже вызывает вопросы)
Тем не менее смотрим и наблюдаем, кто как проявится


Tags: Украина
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →