kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

"Был военный самолет": державшиеся в тайне слова очевидцев о сбитом MH17 неожиданно всплыли

Автор - Оксана_Лютова. Это цитата этого сообщения
"Был военный самолет": державшиеся в тайне слова очевидцев о сбитом MH17 неожиданно всплыли

Британцы раскопали правду через несколько дней после катастрофы, но сразу же ее скрыли

В деле сбитого над Донбассом "Боинга" MH17 появились новые и неожиданные данные. Агентство "Кассад" нашло репортаж телеканала ВВС о трагедии, который сняли через несколько дней после катастрофы, однако позже неоднократно удаляли его из Сети.

Британские журналисты опросили некоторых жителей Донбасса, которые видели своими глазами все то, что случилось с лайнером. По их словам, в небе рядом с MH17 кружил военный самолет.

"Рядом с ним был еще один военный самолет. Все это видели",

– сказал один из свидетелей.

С этим утверждением согласились и другие очевидцы. Они утверждают, что военный самолет после звуков взрыва развернулся и улетел. При этом какой стране он принадлежал неизвестно. В тот день эксперты не сомневались, что "Боинг" сбили с помощью другого воздушного судна. Однако позже они изменили свои мнения в пользу версии о ракетах "Бука". Полный репортаж телеканала опубликован на сайте Global Research.

Малазийский "Боинг-777", который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, рухнул над Донецком в 2014-м, в катастрофе погибли 298 человек, находящихся на борту. Международная следственная группа заявила о том, что самолет сбили с помощью ЗКР "Бук", и обвинила в причастности к этому Россию. Москва не раз отрицала подобные обвинения, предоставляя Нидерландам существенные данные по этому делу. Однако доказательства не были приняты по внимание. Голландский прокурор недавно назвал имена трех россиян и одного украинца, которые якобы "тесно сотрудничали, чтобы сбить самолет". При этом эксперты обращают внимание на то, Украина причастна к этому преступлению. Так, историк Марк Солонин подчеркнул, что обломки ракеты, которые представили Нидерланды, являются частью боеголовки, никогда не взрывавшейся.

 

via

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments