kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Власть отсекает кандидатов, что делать? (Реплика)

В Москве уже митинг сегодня против действий избиркомов, которые не регистрируют оппозиционных кандидатов из-за брака в подписях.

Ребята, а вы чего во первых ждали, что придёте и вас пропустят?  Не будет этого уже никогда, Хакасия, Приморье, Хабаровский край и Владимирская область заставили сделать выводы.Если вы пошли в это играть, то простите - ведите всех подписавших в комиссию за ручку и снимайте как их там начнут прессовать на видео.

Второе. Вы что хотите, чтобы население вас на руках понесло в избирком и в депутаты? А вы что, реальную позитивную программу расписанную по шагам лет на 10 вперёд и чтобы она понятная была этому населению дали? Нет, не дали. И Навальный с Гудковым и Яшиным в том числе. Ну и не ждите, что вас на руках понесут.

И третье. А вы вообще конструктивную программу выработать, чтобы население хотя бы выжило в открытом рынке дать можете? А вы не понимаете, что оно именно выживает. Ну и не ждите, что вас кто-то куда-то внесёт и за вас элементарно заступятся. Будете аппелировать к Западу, в сложившейся ситуации? А не оттолкнёте ли вы избирателя от себя таким действом уже окончательно.

Мамонт - диссидент не злорадствует. Мамонт констатирует. Пока работники совхоза им. Ленина пытаются защитить П.Н. Грудинина при всех к нему непростых вопросах. Больше я ничего серьёзного не вижу. Но это маленькая капля

Картинок в этом посту не будет. Ну разве такая
Картинки по запросу гиф чешет затылок

Кто интересуется - актриса Ирина Малиновская

Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments