kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Какая жесть! (крутые жители Башкирии, и женщины и полиция, кирпичом по голове, а он стреляет!)





Иностранец попытался изнасиловать жительницу Башкирии и напал на полицейского




Иностранец попытался изнасиловать жительницу Башкирии и напал на полицейского
Анастасия Голичева, фото из открытых источников


В отношении 32-летнего безработного иностранца возбуждены уголовные дела по фактам нападения на представителя власти при исполнении (ч. 2 ст. 318 УК РФ) и покушения на изнасилование (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ). Как сообщают СК по РБ и МВД Башкирии, в ходе борьбы полицейский прострелил подозреваемому ногу.

По предварительным данным, ночью 14 июля 33-летняя жительница Стерлитамака со своими подругами после клуба села в «попутку». Согласившись подбросить женщину до дома, мужчина вывез ее в Ишимбайский район, где стал избивать и попытался изнасиловать. Однако жертва начала сопротивляться и убедила иностранца доехать до Стерлитамака, где пообещала добровольно вступить с ним в интимную связь.

По пути подозреваемый остановился на АЗС, чем воспользовалась потерпевшая. Она села за руль и поехала к городу, где обратилась к инспекторам ГИБДД.

Мужчину нашли по горячим следам: он попытался скрыться на территории одного из предприятий на окраине города. При задержании подозреваемый несколько раз ударил полицейского по голове кирпичом, из-за чего правоохранитель был вынужден выстрелить ему в ногу. После этого иностранца госпитализировали и оказали ему необходимую медпомощь.

Сейчас решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения. Обстоятельства происшествия устанавливаются.



От автора блога ПС: Не, ну это как-то прокомментировать можно? Женщина после клуба (явно навеселе) села в попутку и тать её отвёз и стал насиловать. И вот явно принявшая на пышную грудь Стерлитамакчанка СОРИЕНТИРОВАЛАСЬ, и пообещала супостату отдаться добровольно, но в Стерлитамаке. Потом усыпила внимание и на АЗС угнала его машину. Не женщина, просто шайтанка, точно и в горящую избу войдёт и мужика скалкой попотчует и машину в критических обстоятельствах (и критическом состоянии) угнать может. Смотрите иностранцы, в Якутске женщину изнасиловали (а потом она сбежала), а здесь женщина сбежала с машиной насильника и насильника потом, ну вы поняли. А самый крутой конечно полиционер. Это какую голову надо иметь, по которой несколько раз ударили кирпичом и он вот герой вынужден был всё-таки выстрелить прямо в....ногу. И шайтанке и полиционеру Героев России и прямо завтра (надо дать). Учитесь слабаки!
Картинки по запросу Карикатура Крутая женщина

Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments