kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Упали экспортные доходы Газпрома? Ну и что?

Картинки по запросу Газ батюшка

Опять МЮРИД злорадствует над падением доходов Газпрома, пишет, что Европа диверсифицирует энергетические потоки. Эрдоган держит российскую трубу в Ежовых рукавицах и сшибает цены. И т.д. и т.д. и т.д. Вообще должен здесь отметить 2 момента.
1 Этот распад компании будет происходить ещё очень долго, может быть даже лет 10-15. То есть злорадство такого рода как-то г-ну Миллеру до большой, большой фени
2 Здесь строго говоря не на шаг считать надо, а на 10. То есть учитывать, что в самой холодной стране мира нефть заканчивается, а газа пока больше (лет на 100 хватит) и как-то экономить начинать. То есть перестать гнать его туда в таких объёмах. Да и как-то с Ираном не только интересы в Сирии делить, но и их опытом подобного прикручивания крантика оттуда поинтересоваться. Ну вот наверное все меня опять дураком посчитают, но Иран один из крупнейших производителей полиэтилена  (который получается именно из газа). А торговать полиэтиленом (хотя бы) уже куда интереснее чем газом. То есть очевидно, что Иранское руководство адекватно реагирует на складывающуюся и навязанную им ситуацию. А мы так и продолжаем, либо жить вообще минутой, либо максимум что-то пытаться считать на день вперёд.


Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments