kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Интересно Максим вообще в школе учился, кроме того, что научился читать и писать?

Картинки по запросу Карикатура ссать на морозе
Максим Мирович (которого мне постоянно и настоятельно рекомендуют не пиарить) снова стал сравнивать жизнь в СССР и в США в 20в (а в 19 почему не сравнить? Ну интересно же) Причём привёл в доказательство своих тезисов американские материалы. Ну вот не могу (не выдержала душа поэта)
Максимушко, ну настолько аффтар добрый и неконфликтный, что не станет оспаривать ваши цифирки (хотя там в принципе с чем-то можно и не согласиться)  Вот примем что всё это правда. Но вы честно скажите, можно тяжеловоза и орловского рысака сравнивать? Сыночку миллионера и сыночку безземельного крестьянина? (У кого там возможности выше). Или давайте сравним жизнь на Земле и на Венере (вот Венера в данном случае и есть Россия). Чего-то поближе хотите сравнить и понагляднее. Ну хорошо, давайте сравним жизнь в Якутии и Калифорнии, ну где жить-то лучше? Естественно в Калифорнии.  Ну как ещё объяснить? Даже очень уважаемым мною голландцам , которые пол страны просто отвоевали у моря и то жить как-то несколько попроще будет чем в какой-нибудь Курганской области.
Похоже Максимушко, что вы аффтару с натяжкой но в сыновья годитесь. Ну так аффтар и  будет к вам обращаться, хорошо?
Дитятко, глазки-то протрите и перестаньте пургу-то нести, во первых и так лето в России холодное (если у нас на Урале можно вообще говорить о каком-то лете), а во вторых вашу метель воспринимают такие же как и вы (как по мягче-то выразиться) дитятки. Можете вы глазки-то протереть? Да конечно. Придёт жареный петушок и клюнет вас в (поняли куда, они румяненькие и пухленькие) и вот тогда наступит великий акт прозрения, что несли вы голимую пургу (и честное слово автор не хочет  этого, но что-то автору подсказывает, что будет это очень скоро.



Tags: СССР
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments