kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

В Уфе завершено расследование дела об изнасиловании дознавательницы




В Уфе завершено расследование дела об изнасиловании дознавательницы



В Уфе завершено расследование дела об изнасиловании дознавательницы
Анастасия Голичева, фото из открытых источников




Прокуратура РБ сообщает об утверждении обвинительного заключения по делу бывших начальника Отдела по вопросам миграции МВД по Уфимскому району 51-летнего Эдуарда Матвеева, начальника УВД Кармаскалинского района 50-летнего Салавата Галиева и начальника отдела ОМВД по вопросам миграции 34-летнего Павла Яромчука. Они обвиняются в изнасиловании 23-летней дознавательницы и иных насильственных действиях сексуального характера (п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ и п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ).

Как ранее сообщал ГорОбзор.ру, в ночь с 29 на 30 октября во время застолья в отделе полиции мужчины изнасиловали дознавательницу. Все трое высокопоставленных полицейских содержались в СИЗО, а затем мера пресечения была изменена на домашний арест.

Предварительные результаты биоэкспертизы подтвердили факт наличия насильственных сексуальных действий, также на теле пострадавшей были обнаружены биологические следы начальника отдела по вопросам миграции Павла Яромчука. Адвокат Эдуарда Матвеева утверждает, что биоматериалов его подзащитного выявлено не было.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook







Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment